RMC Sport
Dossier

JO de Paris 2024 en direct

Découvrez toute l'actualité des Jeux Olympiques de Paris 2024 en temps réel. Suivez les épreuves sportives, accédez aux résultats en live, retrouvez les informations clés sur les transports, les événements, les sites olympiques et bien plus encore.

Devant les récriminations de certains artistes absents de la programmation musicale des Jeux de Paris, son directeur musical Victor Le Masne a défendu ses choix sur France 5.

Althéa Laurin décroche la médaille d'or en taekwondo aux JO de Paris 2024, 10 août 2024

JO 2024: Althéa Laurin offre une 16e médaille d'or record à la France, Samba-Mayela (100m haies) et Dany Dann (breakdance) en argent

Les Jeux olympiques de Paris 2024 se rapprochent de leur terme avec l'avant-dernier jour de compétition ce samedi 10 août. Le programme s'annonce encore chargé entre le marathon, les finales des Bleus du volley et du basket, la finale des Bleues du hand, sans oublier celles de Cyréna Samba-Mayela et de Gabriel Tual ainsi que des relais 4x400m en athlétisme. Suivez les épreuves et les infos dans ce live sur le site et l'application RMC Sport.

Les volleyeurs français jouent contre la Pologne à 13 heures en finale du tournoi masculin olympique.

JO 2024: le programme complet des épreuves olympiques du samedi 10 août

Boxe, football, tennis de table,... 12 disciplines olympiques font leurs adieux ce samedi 10 août. Mais avant de leur dire au revoir, les Français ont quelques finales à disputer, avec les basketteurs et volleyeurs mais aussi les handballeuses. Le marathon fait son entrée dans ces Jeux olympiques, avec l'épreuve masculine, et les B-boys français (très attendus) tenteront de glaner de belles médailles. Découvrez le programme complet des épreuves olympiques de ce 10 août.

Mariemme Badian face à la Belge Becky Massey

JO 2024: une journée à deux médailles pour le foot et le tennis de table, les Bleues du basket défieront Team USA en finale olympique

Les Jeux olympiques de Paris se rapprochent de leur terme avec l'antépénultième jour de compétition: ce vendredi, l'équipe de France de football a décroché l'argent après sa défaite en finale contre l'Espagne ; les Bleus du tennis de table ont remporté la médaille de bronze face au Japon. Les basketteuses françaises ont elles rendez-vous avec les Etats-Unis en finale dimanche.

La Française Cyréna Samba-Mayela en or sur 100m haies aux Europe d'athlétisme, 8 juin 2024

JO 2024: le programme complet des épreuves olympiques du vendredi 9 août

Le programme de ce vendredi 9 août est dense. L'athlétisme se poursuit, avec de nombreux Français qualifiés en finale. Les sports collectifs pourraient rapporter gros à la délégation française. De même pour certaines autres disciplines (lutte, taekwondo, escalade), où il faudra garder un œil attentif aux performances des Tricolores. Mais ce vendredi, c'est aussi l'entrée en lice du breaking. Découvrez le programme complet des épreuves olympiques du 9 août.

L'équipe de France masculine de tennis de table jouera sa place en finale aujourd'hui contre les Chinois.

JO 2024: le programme complet des épreuves olympiques du jeudi 8 août

Après la journée de mercredi faible en médailles, la délégation française compte bien relever la tête ce jeudi. Billal Bennama porte sur ses épaules de gros espoirs pour aller décrocher une breloque d'or supplémentaire. Les sports collectifs et l'athlétisme rythmeront la journée où de nombreux français ont l'opportunité de rallier les finales... Découvrez le programme complet des épreuves olympiques de ce jeudi 8 août