Fechar uma conta Microsoft significa que não poderá utilizá-la para iniciar sessão em quaisquer produtos ou serviços Microsoft, incluindo Outlook.com ou Hotmail, OneDrive, Xbox, Skype, Office ou Microsoft 365, Recompensas e Certificação Microsoft. Também perderá o acesso a quaisquer chaves de recuperação BitLocker guardadas

Quando fecha uma conta Microsoft, por qualquer motivo, a Microsoft quer certificar-se de duas coisas:

1. Que és mesmo tu, não outra pessoa a tentar fechar a tua conta.

2. Que não vais deixar nada importante para trás que vais precisar mais tarde.

Nota: Caso se tenha esquecido das informações da sua conta e tenha de repor as suas informações de segurança, tem de aguardar 60 dias antes de fechar a sua conta.

Se tiver a certeza, siga estes passos para fechar a sua conta:

1. Inicie sessão para começar a fechar a sua conta pessoal microsoft.Fechar conta

2. Se lhe for pedido que inicie sessão e/ou verifique a sua conta, siga as instruções.

3. Verifique se a página mostra a conta Microsoft correta e, em seguida, clique em Seguinte.

4. Leia a lista e clique nas caixas de verificação para confirmar que leu cada item.

5. Opte por ter a janela reaberta definida como 30 ou 60 dias.

6. Na lista pendente Selecionar um motivo, selecione uma explicação para o motivo pelo qual está a fechar a conta.

7. Clique em Marcar conta para fecho.

Tópicos relacionados

Reabrir a conta Microsoft

Precisa de mais ajuda?

Contacte o Suporte

Para suporte técnico, aceda a Contactar o Suporte da Microsoft, introduza o seu problema e selecione Obter Ajuda. Se ainda precisar de ajuda, selecione Contactar Suporte para ser encaminhado para a melhor opção de suporte.