Si has agregado anteriormente información de seguridad (una forma de demostrar que eres tú al iniciar sesión), lee el nombre de usuario olvidado de tu cuenta de Microsoft.

Si no has configurado ninguna información de seguridad, sigue los pasos que se indican a continuación.

Importante: Si conoce su nombre de usuario y contraseña, pero han dejado de funcionar, lea Mi nombre de usuario y contraseña han dejado de funcionar

Cómo encontrar el nombre de usuario de tu cuenta de Microsoft en el producto o servicio que usas

Para la protección de tu cuenta, disponemos de directivas estrictas sobre cómo nuestros agentes pueden ayudarte con tu cuenta. Los agentes de Soporte técnico de Microsoft no pueden proporcionar información de la cuenta sin una validación adecuada, pero hay lugares en los que puedes mirar dentro de los propios productos.

¿Has configurado una dirección de correo electrónico alternativa para la cuenta en la que quieres iniciar sesión, como @outlook.com, @gmail.com o @live.com? Si es así, prueba con ella.

Windows 10/11

Desde un dispositivo con Windows 10/11 en el que ya hayas iniciado sesión, selecciona Inicio > Configuración > Cuentas . En las cuentas de Correo electrónico y aplicaciones, podrás ver los nombres de usuario asociados con tu dispositivo.

macOS

En un dispositivo macOS o iOS, compruebe las aplicaciones de Office o cuentas de correo electrónico, como se describe a continuación.

Aplicaciones de Office

Microsoft 365 u Office 2016 o posterior: Abre una aplicación de Office, como Word o Excel. Selecciona Archivo > Cuenta. En Información de producto, aparecerá Pertenece a con el nombre de usuario asociado.

Captura de pantalla que muestra una cuenta de usuario en Excel.

Cuentas de correo electrónico

Comprueba todas tus cuentas de correo electrónico para ver si tienes correo o recibos de Microsoft para compras, como juegos digitales, alquileres de películas o suscripciones.

Xbox

Gamertag de Xbox: Dado que los jugadores se identifican por su gamertag en Xbox, no sería raro que hubieras olvidado que creaste una dirección de correo electrónico al suscribirte a Xbox. Para obtener más información sobre cómo buscar en la consola, consulta Tutorial de búsqueda de la dirección de correo electrónico de Microsoft.

Si no pudo encontrar su nombre de usuario...

Si conoce su nombre de usuario y contraseña, pero han dejado de funcionar, lea Mi nombre de usuario y contraseña han dejado de funcionar.

Si sigues sin encontrar tu nombre de usuario consultando los productos o servicios anteriores, es posible que se haya cerrado tu cuenta de Microsoft. Más información sobre cómo volver a abrir la cuenta de Microsoft.

¿Necesita más ayuda?

Póngase en contacto con el servicio de soporte técnico.

Para obtener soporte técnico, ve a Ponerse en contacto con soporte técnico de Microsoft, escribe el problema y selecciona Obtener ayuda. Si aún necesita ayuda, seleccione Ponerse en contacto con el soporte técnico para que se enrute a la mejor opción de soporte técnico.