Sports - Nièvre

Nevers
Le 05/04/2024 à 20:29
Pro D2 : le FCG l'emporte 22-19 à Nevers, grace au drop de Sam Davies

À deux minutes de la fin Davies claque un drop de 40 mètres dans l'axe qui donne la victoire au FCG lors de cette 25e journée de Pro D2. Nevers n'avait pas encore perdu de match à domicile cette saison.

Et Sam Davie claque le drop de la gagne à 40 m sous la pression de la défense bourguignonne
Sermoise-sur-Loire
Le 12/01/2024 à 17:00
Pro D2 : le Biarritz Olympique ramène le point de bonus défensif de Nevers (29-27)

Le Biarritz Olympique, en déplacement au stade du Pré Fleuri de Nevers, ramène un point de bonus défensif (29-27) mais s'offre surtout une belle prestation face au désormais 4ème du championnat.

Biarritz a lutté jusqu'au bout contre Nevers
Le 11/01/2024 à 18:12
Biarritz Olympique : une revue d'effectif à Nevers, "une opportunité pour ce groupe" selon Simon Mannix

Le Biarritz Olympique se déplace ce vendredi 12 janvier sur la pelouse de Nevers, coup d'envoi à 19h. Simon Mannix, le coach biarrot, va procéder à quelques changements pour cette rencontre. L'occasion pour de nombreux joueurs écartés ces dernières semaines de se montrer.

Simon Mannix est à la tête du Biarritz Olympique depuis décembre 2023.
Nevers
Le 22/10/2021 à 19:09
VIDÉO - Pro D2 : Grenoble arrache le match nul à Nevers (21-21)

Grenoble ramène de Nevers le match nul (21-21) ce vendredi 22 octobre. Un match qu'il aura passé mené, avant de se réveiller d'arracher le nul dans les dernières minutes. Grenoble aurait même pu l'emporter en fin de match. Le FCG, inconstant, reste dixième de Pro D2.

Clément Ancely et le FCG ont fait une belle remontée en deuxième mi-temps pour faire match nul 21 partout à Nevers
Nevers
Le 12/02/2021 à 21:10
Rugby - Pro D2 : victoire précieuse pour le FCG qui l'emporte sur le fil à Nevers (13-12)

Le FCG remporte une victoire précieuse en déplacement à Nevers pour la 19e journée de Pro D2. Grenoble, complètement asphyxié en deuxième mi-temps, a trouvé la faille en toute fin de match au stade du Pré Fleury. Les Grenoblois se rapprochent un peu plus du Top 6, mais reste à la 7e place.

Corentin Glénat a encore été titularisé à l'arrière face à Nevers
Nevers
Le 11/09/2020 à 21:15
Pro D2 : défaite logique du VRDR à Nevers (33-11)

Après une belle victoire lors de la première journée de Pro D2 (32-19) face à Colomiers, le VRDR a subi la loi de Nevers avec cinq essais encaissés, une défaite indiscutable.

Nevers - VRDR
Clamecy
Le 28/09/2019 à 00:05
Jeu traditionnel : savez-vous jouer aux joutes clamecycoises ?

France Bleu met à l'honneur des jeux traditionnels de nos régions à travers une série vidéo. Dans la Nièvre, découvrez les "joutes clamecycoises" pratiquées sur l'Yonne depuis plusieurs siècles.

Nevers
Le 06/09/2019 à 07:18
Pro D2 - Biarritz : "Les débuts de match ? Il va falloir qu'on règle ça sinon on n'existera pas"

Biarritz s'incline 33-26 à Nevers ce jeudi dans le match d'ouverture de la troisième journée de Pro D2. Malgré un retour en deuxième période, les Biarrots ont commis trop de fautes pour espérer un autre résultat.

James Hart est sorti à la pause, blessé après un placage aux côtes
Nevers
Le 22/03/2019 à 00:08
REACTIONS - Pro D2 : vainqueur du duel des cadors à Nevers, Brive envoie des messages

Et à la fin, c'est Brive qui gagne ! Le CAB s'est imposé 31-28 à Nevers, ce jeudi soir, en ouverture de la 25e journée de Pro D2. Au bout d'une rencontre épique, les Corréziens remportent le duel des prétendants directs aux demi-finales.

Après 12 victoires de rang, Nevers tombe sur son terrain où Brive s'impose 31-28