Passer au contenu

Ligue 2 - Le Stade Lavallois et l'AC Ajaccio terminent dos à dos pour la quatrième journée (1-1)

Par

Le Stade Lavallois recevait l'AC Ajaccio, ce vendredi, pour la quatrième journée de Ligue 2 et les deux équipes terminent sur un match nul 1-1. Les Ajacciens ont ouvert le score très vite dans la première période et c'est Sam Sanna qui a égalisé juste avant la mi-temps.

Le Stade Lavallois reçoit Ajaccio ce vendredi pour la 4e journée de Ligue 2
Le Stade Lavallois reçoit Ajaccio ce vendredi pour la 4e journée de Ligue 2 © Radio France - Alexandre Frémont

Le Stade Lavallois recevait l'AC Ajaccio ce vendredi 13 septembre 2024, match comptant pour la quatrième journée de Ligue 2 et les deux équipes ont terminé sur un match nul 1-1. Les deux équipes étaient déjà à égalité à la mi-temps. Score final 1 but partout grâce à une égalisation de Sam Sanna à la 43e minute de jeu.