Se adicionou anteriormente informações de segurança (uma forma de provar que é você quando inicia sessão), siga os passos abaixo.

Se não tiver configurado quaisquer informações de segurança, consulte os seus produtos ou serviços para encontrar o seu nome de utilizador.

Importante: Se souber o seu nome de utilizador e palavra-passe, mas deixaram de funcionar, leia O meu nome de utilizador e palavra-passe deixaram de funcionar

Procurar um nome de utilizador esquecido com outras informações

1. Procure seu nome de usuário usando o número de telefone para contato ou o endereço de email de segurança.Procurar

2. Solicite que um código de segurança seja enviado ao número de telefone ou ao email que você usou.

3. Insira o código e selecione Avançar.

4. Em seguida, iremos mostrar uma sugestão do nome de utilizador, neste formato: j********@outlook.com

Dicas:

Não conseguiu encontrar o seu nome de utilizador

Se a pesquisa de nome de utilizador não tiver sido bem-sucedida, experimente procurar o nome de utilizador da sua conta Microsoft noutros produtos ou serviços que sabe que estão associados a essa conta. Leia consulte os seus produtos ou serviços para saber como.

Se souber o seu nome de utilizador e palavra-passe, mas deixaram de funcionar, leia O meu nome de utilizador e palavra-passe deixaram de funcionar

Confira também

Como verificar se o seu endereço de e-mail é uma conta Microsoft