Combinazione di account Microsoft

Collegamento di account Microsoft personali

Non è possibile collegare, unire o combinare account Microsoft personali e non puoi trasferire elementi come lo stato di avanzamento del gioco o il gamertag, gli acquisti dell'account e il saldo da un account a un altro, ma gli account possono essere usati affiancati.

• Aggiungere account a Outlook. Non è possibile aggiungere un altro account Microsoft (corrente o chiuso) come alias dell'account, ma è possibile aggiungere un altro indirizzo di posta elettronica Microsoft, Gmail o aziendale o dell'istituto di istruzione in Outlook. Scopri come.

• OneDrive. È possibile usare OneDrive per sincronizzare sia i file di lavoro che di scuola e i file personali. Lo spazio di archiviazione rimane separato, quindi non è possibile sincronizzare le cartelle di lavoro o dell'istituto di istruzione con le cartelle personali di OneDrive, ma è possibile copiare o trascinare i file da uno all'altro. Altre informazioni.

• Condividi il tuo abbonamento. Se si ha un abbonamento Microsoft 365 Family, è possibile condividere l'abbonamento e i relativi vantaggi con un massimo di altre 5 persone. Gli account con cui condividi non sono collegati e i messaggi e-mailOneDrive i file & le foto rimangono privati,a meno che tu non condivida file o foto.

• Entra a far parte di un gruppo di famiglia. Se sei l'organizzatore di un gruppo family safety , puoi aggiungere altri account come membri. I membri possono vedere chi altro fa parte del gruppo della famiglia, ma solo gli organizzatori possono visualizzare i rapporti attività di Family Safety.

• Aggiungi account nel PC. Avere account diversi in un PC Windows condiviso consente a più persone di usare lo stesso dispositivo, fornendo a tutti le proprie informazioni di accesso, l'accesso ai propri file, ai preferiti del browser e alle impostazioni desktop. Altre informazioni.

• Profili Xbox: se hai più di un profilo Xbox, puoi passare da un profilo all'altro eseguendo pochi semplici passaggi.

• Configura un profilo Edge. I profili consentono a utenti diversi di operare in un ambiente condiviso mantenendo l'accesso alle impostazioni, ai segnalibri e alle estensioni del browser personalizzati. Scopri come.

Collegamento di account Microsoft personali e aziendali/dell'istituto di istruzione

Non è possibile combinare o unire un account aziendale o dell'istituto di istruzione in un account Microsoft personale, ma, come per gli account personali, esistono diversi modi per usare gli account affiancati.

• Aggiungere account a Outlook. Non è possibile aggiungere un altro account Microsoft (corrente o chiuso) come alias dell'account, ma è possibile aggiungere un altro indirizzo di posta elettronica Microsoft, Gmail o aziendale o dell'istituto di istruzione in Outlook. Scopri come.

• OneDrive. È possibile usare OneDrive per sincronizzare sia i file di lavoro che di scuola e i file personali. Lo spazio di archiviazione rimane separato, quindi non è possibile sincronizzare le cartelle di lavoro o dell'istituto di istruzione con le cartelle personali di OneDrive, ma è possibile copiare o trascinare i file da uno all'altro. Altre informazioni.

• Aggiungi account nel PC. Avere account diversi in un PC Windows condiviso consente a più persone di usare lo stesso dispositivo, fornendo a tutti le proprie informazioni di accesso, l'accesso ai propri file, ai preferiti del browser e alle impostazioni desktop. Altre informazioni.

• Configura un profilo Edge. I profili consentono a utenti diversi di operare in un ambiente condiviso mantenendo l'accesso alle impostazioni, ai segnalibri e alle estensioni del browser personalizzati. Scopri come.

• Microsoft Rewards. Tutti i punti di Microsoft Rewards che guadagni per le ricerche in Windows o Bing con il tuo account aziendale o dell'istituto di istruzione andranno verso il tuo account Microsoft personale. Questa funzionalità include il collegamento di account, ma deve essere abilitata dall'amministratore IT. Altre informazioni.

Domande frequenti