Guida e formazione sulla sicurezza Microsoft

Consenti Microsoft Defender di proteggere la tua identità

Gli abbonati a Microsoft 365 Family e Personal possono attivare il monitoraggio del furto di identità per proteggere se stessi e i propri familiari dal furto di identità

Introduzione al monitoraggio dei furti di identità di Microsoft Defender

Coppia che usa un portatile mentre lavora alle finanze domestiche

Esplorare la sicurezza

Un portatile che mostra una schermata di accesso a Windows 10.

Sicurezza con Windows

Windows semplifica la sicurezza con le protezioni predefinite per le minacce alla sicurezza moderne.

Scopri Sicurezza di Windows

Persone in un aeroporto che controllano i loro dispositivi wireless.

Maggiore sicurezza quando si usa il Wi-Fi

Oggigiorno la maggior parte dei dispositivi viene collegata tramite Wi-Fi e consente di creare opportunità per utenti malintenzionati.

Scopri come proteggerti nel Wi-Fi

Una foto di un uomo che controlla un centro sicurezza per attacchi informatici.

Proteggersi da frodi e attacchi

I criminali cercano continuamente di indurre l'utente a rivelare informazioni personali.

Impara a individuare le truffe

Un portatile su una scrivania in un laboratorio scientifico

Mantenere aggiornato il PC

Windows Update installa automaticamente gli aggiornamenti più recenti e i miglioramenti della sicurezza.

Mantieni automaticamente aggiornati i dispositivi Windows

Il browser in uso non supporta le funzionalità video. Installare Microsoft Silverlight, Adobe Flash Player o Internet Explorer 9.

Aggiungere un ulteriore livello di sicurezza con il Vault personale di OneDrive

Proteggi i file più importanti, come il passaporto, la patente o i dati dell'assicurazione, grazie al Vault personale di OneDrive.

Informazioni sul Vault personale di OneDrive