Cómo buscar la información que necesitas

Con la información clave distribuida en varios correos electrónicos y archivos, puede ser difícil realizar un seguimiento de todo lo que necesitas para hacer tu trabajo.

En este tutorial, aprenderás a usar Slack para:

• Buscar información
  • Acceder a mensajes y archivos

Buscar información

Encontrar la información correcta es clave para trabajar de manera más inteligente, rápida y productiva.

Cómo iniciar una búsqueda

Limitar los resultados

Obtener respuestas

Encuentra mensajes, archivos, canales y personas, todo en una sola búsqueda. Primero, haz clic en el   campo de búsqueda en la parte superior de Slack. hacer clic en el campo de búsqueda de Slack y escribir un término de búsqueda
Para limitar el alcance de los resultados, puedes agregar modificadores y filtros a la búsqueda. agregar modificadores de búsqueda al campo de búsqueda y usar filtros para limitar los resultados de búsqueda

En la siguiente tabla se incluyen algunos ejemplos de modificadores que puedes usar.

Cómo limitar la búsqueda Ejemplo
Agrega comillas para buscar una frase específica "informe de marketing" encontrará resultados que contienen la frase completa
Agrega en: y un nombre de canal, un nombre de uno o varios compañeros/as o un nombre de sección para buscar en conversaciones específicas informe de marketing en:#equipo-marketing encontrará resultados en el canal #equipo-marketing
Agrega de: delante de un nombre de Slack para buscar información compartida por una persona específica informe de marketing de:@Catalina encontrará resultados de Catalina
Con IA de Slack, puedes hacer preguntas en el campo de búsqueda y obtener respuestas basadas en el conocimiento relevante que ya está en Slack. Más información acerca de IA de Slack.

Acceder a mensajes y archivos

Slack está diseñado para ayudarte a navegar por los mensajes y archivos, de modo que puedas encontrar rápidamente la información que necesitas.

Ir a mensajes anteriores

Guardar para más tarde

Accede rápidamente a mensajes anteriores cuando necesites encontrar archivos compartidos en la reunión de ayer o decisiones tomadas en el proyecto del año pasado. hacer clic en la píldora de la fecha en un canal para ir al inicio de la conversación
Guarda mensajes y archivos que consultas con frecuencia para que sea fácil acceder a ellos en otro momento. Supongamos que un compañero de equipo comparte un informe que deberás revisar con frecuencia como parte de un próximo proyecto. En lugar de buscar una y otra vez el archivo, puedes guardarlo y acceder a él rápidamente desde  Más tarde. Al hacer clic en el botón Guardar para más tarde de un mensaje, se agrega a Más tarde

Pruébalo: Coloca el mouse sobre un mensaje que desees guardar para luego y haz clic en el  ícono de guardar.