Adquirir la IA de Slack

Nos tomamos muy en serio nuestro compromiso de proteger los datos de nuestros clientes. Descubre cómo hemos desarrollado Slack para que sea seguro y privado.

IA de Slack es un complemento de Slack para los planes de pago que te permite resumir conversaciones y encontrar respuestas a preguntas mediante las herramientas de IA generativa. Sigue leyendo para obtener más información sobre cómo adquirir IA de Slack para tu organización.

Qué esperar

• Si usas Slack con el plan Gratuito, visita https://slack.com/plans para ascender a un plan de pago. Añade IA de Slack a tu adquisición seleccionado la opción Con IA de Slack.
  • Si ya tienes los planes Pro o Business+, puedes adquirir IA de Slack haciendo clic en Obtener IA de Slack en https://slack.com/plans.
  • Si tienes el plan Enterprise Grid, contacta con tu gestor de cuentas para obtener más información acerca de IA de Slack.
  • Si no te has registrado en Slack, crea un espacio de trabajo para empezar.

Cómo ascender de un espacio de trabajo gratuito con IA de Slack

Si acabas de empezar a utilizar Slack, puedes ascender el plan de tu espacio de trabajo y adquirir IA de Slack al mismo tiempo.

1. Desde tu ordenador, conéctate a tu espacio de trabajo de Slack (si no te has conectado aún).
  2. Visita https://slack.com/plans para consultar los planes y precios.
  3. Selecciona Con IA de Slack para añadir IA de Slack a tu plan.
  4. Elige el plan Pro o Business+ y haz clic en Ascender.
  5. Escribe la información de tu organización y la información de pago.
  6. Selecciona Revisar pedido y, a continuación, complétalo haciendo clic enComprar.

Cómo añadir IA de Slack a tu espacio de trabajo de pago

Si ya tienes un plan de pago, puedes añadir IA de Slack a tu espacio de trabajo.

1. Desde tu ordenador, conéctate a tu espacio de trabajo de Slack (si no te has conectado aún).
  2. Visita https://slack.com/plans y haz clic en Obtener IA de Slack.
  3. Revisa la información de compra y, a continuación, haz clic en Adquirir IA de Slack.

¿Tienes alguna pregunta sobre cómo añadir IA de Slack? Contacta con nuestro equipo de Ayuda, estamos aquí para ayudarte.