Невычитано:
- тся/ться
- явные оговорки в паре мест
Непродумано:
логика с воскрешением/безумием/смертью бессмертных мне оказалась не подвластна. Как и момент со странным кинжалом. Цитирую:
"— В чем дело? — очень тихо спросила я. — Почему он не вытащит нож?
— Аарен не может, — спокойно ответил Абель. — Очень интересный и редкий артефакт, к которому бессмертный не может прикасаться."
Но как выясняется чуть позже, нанесший удар человек тоже был бессмертным. Эпикфейл 1.
С пронзенным кинжалом сердцем, вышеупомянутый Аарен, лежа на одном месте, воскрешается и умирает много раз. Но в конце книги мы узнаем, что бессмертные после своей смерти возрождаются в своем "месте силы". Эпикфейл 2.
При этом читается легко, и сюжет не совсем картонный, но конец скомкан и забит нелепостями. Рояли, опять-таки, в кустах засели как в засаде.
И чтобы вы понимали: никакой сложный момент автором не прописывается до конца. Надоела сцена - хоп! Героиня падает в обморок и приходит в себя в постели. И так много-много раз.
Xeex12 про Панов: «Лунная техника» американских вассалов Полностью соглашусь с автором-обман все эти ваши космические полёты и лунные экспедиции с марсианскими зондами.
Невозможно улететь с земного диска, поскольку небесная твердь будет мешать. А львиная доля авиакатастроф происходит из-за того, что самолёты задевают небесный купол и твёрдые облака - только от нас это скрывают. Врут то про человеческий фактор, то про зенитный огонь с земли
TheStrain про Крапивин: Выстрел с монитора Автор типичный PDF-файл с фетишем на странные имена для мальчиков в коротеньких шортиках и порки. Хотя писал он довольно не плохо, но, все же, писал бы он такое сейчас, :)) Все бы эти хвалебные комментаторы кричали в один голос что место Крапивина на пара... ну... возле туалета. Ну, а поскольку он писал в ТЕ САМЫЕ ВРЕМЕНА, когда лимонад был слаще, мороженое вкуснее, трава зеленее, и ваще все было зашибись и не было и не могло быть ничего плохого, то, да, в этом случае, Золотой фонд детской литературы
WellMike про Лядов: Грядка для отличного урожая Автор точно поэт-бульбаш в душе хотя фамилия говорит о среднерусских корнях,
точная книга "о картошке только и только о ней" написана с любовью нет не с платонической,
а с телесной грязной любовью к этому замечательному продукту
который почти разучились выращивать на огороде, предпочитая ходить за ним в сетевой супермаркет,
и неся сие лакомство из мериканских прерий в одноразовом пакете с логотипом посещенного "торгаша".
Последние комментарии
8 минут 49 секунд назад
15 минут 11 секунд назад
16 минут 34 секунды назад
40 минут 17 секунд назад
1 час 7 минут назад
1 час 15 минут назад
1 час 17 минут назад
1 час 28 минут назад
1 час 29 минут назад
1 час 32 минуты назад