Les plus populaires
Tous les sports
Voir tout

Espagne - Angleterre En direct - EURO 2024 - Finale : La Roja domine les Three Lions 2-1 et s'offre un 4e sacre continental

Live comment icon
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:17
Les Espagnols soulèvent le trophée dans le ciel de Berlin ! Ils sont champions d'Europe !
23:13
Les Anglais, eux, reçoivent leur médaille de finalistes malheureux comme il y a 3 ans.
picture

Crédit: Getty Images

23:10
Dani Olmo avait reçu le prix de meilleur joueur de cette finale.
picture

23:10
Rodri, lui, est élu meilleur joueur de la compétition.
picture

23:08
Lamine Yamal reçoit le prix du meilleur jeune de l'Euro.
picture

23:05
Les joueurs de Luis De la Fuente célèbrent leur succès continental au milieu de la pelouse berlinoise.
picture

23:00
D'abord trop timide comme lors de ses précédents matches dans cet Euro, l'Angleterre tombe encore en finale de l'Euro comme il y a 3 ans. Nouvelle déception pour Saka et les autres. Kane reste sans aucun titre.
picture

22:59
D'abord fermée, la rencontre s'est ouverte en seconde période avec la réalisation de Nico Williams (47e), l'égalisation de Cole Palmer (73e) puis le but de la victoire signé Mikel Oyarzabal (86e). La sélection espagnole, de loin la plus séduisante du tournoi, est récompensée grâce à son jeu collectif créatif et bien huilé.
picture

Fin de 2nde période
90e+4
C'est FINI !! L'Espagne domine l'Angleterre 2-1 et remporte l'Euro 2024 ! Après 1964, 2008 et 2012, la Roja règne de nouveau sur l'Europe.
picture

90e+3
Saka commet ensuite une faute sur Cucurella en mettant le coude dans le visage de son adversaire aux abords de la surface espagnole. Ce n'était pas le bon moment.
90e+2
Angleterre
Watkins est averti pour une faute sur Nacho dans cette fin de match en apnée.
90e+1
Temps additionnel : 4 minutes minimum dans cette finale encore indécise !
picture

90e
TRIPLE occasion pour l'Angleterre ! Sur le corner de Palmer venu de la gauche, Rice reprend de la tête au second poteau, Unai Simon repousse, Guéhi suit mais Olmo repousse sur sa ligne ! Rice reprend encore au point de penalty mais ça part juste au-dessus de la cible !