A Microsoft removeu a capacidade de conectar novas contas de terceiros, como uma conta do Gmail e sincronizar contas conectadas existentes de dentro de Outlook.com. Para continuar acessando essas contas, confira a seção abaixo Como exibir suas outras contas enquanto ainda usa o Outlook para obter uma lista de opções ou experimente nosso guia interativo para ajudá-lo com isso:

Começar

Como exibir suas outras contas enquanto ainda usa o Outlook

Embora você não possa mais adicionar ou sincronizar contas de terceiros como uma conta conectada ao Outlook.com, desde que essa conta de terceiros tenha suporte, você ainda poderá adicionar a conta a outras versões do Outlook, como o Outlook mobile, as versões da área de trabalho do Outlook para Windows ou Mac ou encaminhando esses emails para outra conta Outlook.com.

• Outlook mobile Baixe o Outlook para iOS ou Outlook para Android em seu dispositivo móvel. O aplicativo móvel permite adicionar outras contas de email para que você possa sincronizar seu email, calendário e contatos, alternar facilmente entre contas e ter uma experiência combinada de caixa de entrada, pesquisa e calendário integrado. Para saber mais sobre como configurar o Outlook Mobile no seu telefone, confira Outlook para iOS e Central de Ajuda do Android.

• Aplicativos de área de trabalho novos ou clássicos do Outlook para Windows O Outlook clássico para Windows é um aplicativo de área de trabalho incluído com assinaturas pessoais ou familiares do Microsoft 365 ou versões sem assinatura do Office, como o Office Home & Business.O Novo Outlook para Windows está disponível gratuitamente em dispositivos Windows ou como download gratuito. Se você ainda não tiver o Novo Outlook, poderá baixá-lo na Microsoft Store seguindo as etapas abaixo,Baixar e instalar o novo Outlook:

1. Abra a Microsoft Store no aplicativo Windows.

Observação: Para baixar o novo Outlook, você deve estar executando o Windows 10 versão 17763.0 ou posterior.

Obter novo Outlook

2. Selecione Obter. O Novo Outlook começará a ser baixado.

3. Quando o download for concluído, selecione Abrir.

4. Siga os prompts para adicionar sua conta e começar a usar o novo Outlook.

Para obter ajuda com a adição de uma conta ao Novo Outlook ou ao Outlook clássico, consulte Adicionar uma conta de email ao Outlook para Windows.

Ainda precisa de ajuda?

Para obter suporte no Outlook.com, clique aqui ou selecione Ajuda na barra de menus e digite sua consulta. Se a autoajuda não resolver seu problema, role para baixo até Ainda precisa de ajuda? e selecione Sim.

Para entrar em contato conosco no Outlook.com, você precisará entrar. Se você não consegue entrar, clique aqui

Para obter mais ajuda com sua conta da Microsoft e assinaturas, acesse Conta e Ajuda com Cobrança.

Obter Ajuda ícone do aplicativo

Para obter ajuda e solucionar outros produtos e serviços da Microsoft, digite seu problema aqui

Poste perguntas, acompanhe discussões e compartilhe seu conhecimento na Comunidade do Outlook.com.