O navegador não dá suporte a vídeo. Instale o Microsoft Silverlight, o Adobe Flash Player ou o Internet Explorer 9.

Observação: As atualizações visuais para criar sites de equipe ou comunicação estão sendo distribuídas gradualmente em todo o mundo, o que significa que sua experiência pode ser diferente do mostrado neste vídeo.

Experimente!

Crie um site de equipe para conectar pessoas em uma equipe ou criar um site de comunicação para alcançar um público-alvo mais amplo em toda a sua empresa.

1. Na página inicial Microsoft Office SharePoint Online, selecione + Criar site.

2. Há duas opções de site disponíveis:

• Site de equipe

• Colabore em projetos

• Leia notícias da equipe

• Acompanhe o calendário compartilhado e as tarefas gerenciadas

• Site de comunicação

• Compartilhe notícias ou informações amplamente

• Interaja com um público grande

• Use layouts visuais modernos

Observação: Embora haja duas opções de site disponíveis, o restante desta lição descreve como criar um Site de equipe.

3. Selecione Site da equipe e selecione um Modelo. Você pode alterar o modelo do site posteriormente em Configurações.

4. Digite um nome de site e veja se ele está disponível.

Observação: Um grupo correspondente Microsoft 365 é criado com todos os sites de equipe no Microsoft 365, assim, não é necessário criar uma lista de distribuição de e-mails. Qualquer pessoa pode falar com toda a sua equipe usando este endereço de email.

5. Digite uma descrição do Site para seu site e selecione Avançar.

6. Selecione um nível de privacidade e uma linguagem padrão para seu site. Quando estiver pronto, selecione Criar site.

Observação: Para selecionar um nível de privacidade e um idioma padrão para seu site, seu administrador deve ter esses recursos habilitados.

7. Adicione outros membros de grupo e proprietários de site conforme necessário.

8. Quando terminar, selecione Concluir.

Quer mais?

Usar o modelo de site de colaboração da Equipe do SharePoint

Criar um site de equipe no SharePoint

Use os modelos de site de comunicação, exibição e site de comunicação do SharePoint Standard

Criar um site de comunicação no SharePoint