Il tuo account in Outlook.com

Informazioni su come accedere alla cassetta postale di Hotmail o Outlook.com e gestire l'account Microsoft.

Hai ancora bisogno di assistenza?

Per ottenere supporto in Outlook.com, fare clic qui oppure selezionare Guida sulla barra dei menu e immettere la query. Se l'assistenza self-service non risolve il problema, scorrere verso il basso fino a Serve ulteriore assistenza? e selezionare .

Per contattare Microsoft in Outlook.com è necessario eseguire l'accesso. Se non riesci ad accedere, fai clic qui

Per altre informazioni sull'account Microsoft e sugli abbonamenti, visita laGuida per l'account & la fatturazione.

Icona dell'app Richiesta supporto

Per ottenere assistenza e risolvere problemi in altri prodotti e servizi Microsoft, digita qui il problema

Pubblica domande, segui le discussioni e condividi le tue conoscenze nella Community Outlook.com.