Browser supportati da Outlook sul web e Outlook.com

Non tutti i Web browser supportano Outlook sul Web Outlook.com e alcuni avranno problemi durante il caricamento di Outlook.com se sono abilitati i blocchi popup e di annunci.

Browser supportati

Per un'esperienza ottimale con Outlook sul Web e Outlook.com, usare le versioni più recenti dei seguenti browser. Avrai accesso alle funzionalità più recenti e otterrai una maggiore sicurezza e prestazioni. Se usi un browser precedente (Internet Explorer, Microsoft Edge Legacy, Nuovo Microsoft Edge<=79, Chrome<=79, Safari <=13.1, Mozilla Firefox< =78, Opera <=76), nei prossimi agosto 2024 inizierai a visualizzare la pagina di errore e ti verrà richiesto di eseguire l'aggiornamento al browser più sicuro e più recente.

Windows 11: Microsoft Edge, Mozilla Firefox o Google Chrome

Windows 10: Microsoft Edge, Mozilla Firefox o Google Chrome

MacOS: Microsoft Edge, Apple Safari (versione 16 o successiva), Mozilla Firefox o Google Chrome

Linux: Outlook.com e Outlook sul Web funzionano in Firefox o Chrome su Linux, ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Requisiti del browser per dispositivi mobili

La maggior parte dei browser per dispositivi mobili è compatibile con Outlook sul Web eOutlook.com. È importante mantenere sempre aggiornati il dispositivo mobile e le sue applicazioni.

• Telefono o tablet con Android 5.0 o versione successiva.

• IPhone, iPad o iPod touch con iOS 14.0 o versione successiva.

Web browser e plug-in non supportati

Alcuni browser avranno problemi con Outlook.com se sono abilitati i blocchi popup e di annunci, in particolare:

• AdBlock

• Ublock

Informazioni su come gestire le estensioni del browser in Microsoft EdgeInternet ExplorerFirefoxChrome,Safari.

Requisiti di sistema

Account

Outlook.com richiede un account Microsoft attivo. Per assistenza con la creazione o l'accesso a un account Microsoft, vedere: Guida dell'account Microsoft

Sistema operativo minimo

Preferibilmente, si dovrebbe utilizzare il sistema operativo più recente disponibile per il dispositivo. Sono presenti la maggior parte delle funzionalità ed è garantita una protezione migliore rispetto alle versioni precedenti.

• Windows 11, Windows 10

• Mac OS X 10.15 o versione successiva.

• Linux: Outlook.com funziona in Firefox e Chrome su Linux, ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

• Windows Server 2016

Processore: 1.6 GHz o superiore o computer Mac basato su Intel

Memoria: almeno 1 GB di RAM

Risoluzione: almeno 1024 × 768

Connessione Internet: è consigliabile l'accesso a Internet ad alta velocità.

Vedere anche

Browser compatibili con Microsoft 365 per il Web e componenti aggiuntivi di Microsoft 365

Serve ulteriore assistenza?

Per ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi, visitare Aggiornamenti e soluzioni alternative per problemi recenti su Outlook.com, oppure usare i pulsanti seguenti per visitare i forum della community o contattare il supporto tecnico.

Per ottenere supporto in Outlook.com, fare clic qui oppure selezionare Guida sulla barra dei menu e immettere la query. Se l'assistenza self-service non risolve il problema, scorrere verso il basso fino a Serve ulteriore assistenza? e selezionare .

Per contattare Microsoft in Outlook.com è necessario eseguire l'accesso. Se non riesci ad accedere, fai clic qui

Per altre informazioni sull'account Microsoft e sugli abbonamenti, visita laGuida per l'account & la fatturazione.

Icona dell'app Richiesta supporto

Per ottenere assistenza e risolvere problemi in altri prodotti e servizi Microsoft, digita qui il problema

Pubblica domande, segui le discussioni e condividi le tue conoscenze nella Community Outlook.com.