Si vous avez déjà ajouté des informations de sécurité (un moyen de prouver que c’est vous lorsque vous vous connectez), suivez les étapes ci-dessous.

Si vous n’avez configuré aucune information de sécurité, consultez Vérifier vos produits ou services pour trouver votre nom d’utilisateur.

Important : Si vous connaissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, mais qu’ils ont cessé de fonctionner, lisez Mon nom d’utilisateur et mon mot de passe ont cessé de fonctionner

Rechercher un nom d’utilisateur oublié à l’aide d’autres informations

1. Recherchez votre nom d’utilisateur à l’aide du numéro de téléphone ou de l’adresse e-mail de votre contact de sécurité.Rechercher

2. Demander qu’un code de sécurité soit envoyé au numéro de téléphone ou à l’e-mail que vous avez utilisé.

3. Entrez le numéro de code, puis sélectionnez Suivant.

4. Nous allons ensuite afficher un indicateur du nom d’utilisateur, au format suivant : j********@outlook.com

Conseils :

Vous n’avez pas pu trouver votre nom d’utilisateur

Si la recherche de nom d’utilisateur n’a pas réussi, essayez de rechercher le nom d’utilisateur de votre compte Microsoft dans d’autres produits ou services associés à ce compte. Lisez vérifier vos produits ou services pour savoir comment procéder.

Si vous connaissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe, mais qu’ils ont cessé de fonctionner, lisez Mon nom d’utilisateur et mon mot de passe ont cessé de fonctionner

Voir aussi

Comment vérifier si votre adresse e-mail est un compte Microsoft

Besoin d’aide ?

Vous voulez plus d’options ?

Explorez les avantages de l’abonnement, parcourez les cours de formation, découvrez comment sécuriser votre appareil, etc.

Les communautés vous permettent de poser des questions et d'y répondre, de donner vos commentaires et de bénéficier de l'avis d'experts aux connaissances approfondies.