Deportes populares
Todos los deportes
Mostrar todo

En directo online: Paula Badosa-Emma Navarro | ¿Dónde y cuándo ver el partido por TV? | US Open 2024 | Cuartos de final | Hoy martes 3 de septiembre

FINAL DEL PARTIDO
Paula Badosa no ha podido clasificarse para las semifinales del US Open 2024 tras caer ante Emma Navarro por 2-6 y 5-7. La jugadora española, que comenzó con dudas el encuentro, tuvo la oportunidad de cerrar el segundo set con dos breaks a favor, pero la estadounidense reaccionó justo a tiempo y se llevó la partida ante la de Begur. La jugadora nacida en Nueva York se enfrentará en las semis del torneo a la ganadora del duelo entre Zheng y Sabalenka.
5-7
Live comment icon
Emma Navarro vuelve a romper el servicio de Badosa y vence a la española por 5-7.
5-6
TRES SEGUIDOS PARA LA ESTADOUNIDENSE
Emma Navarro sigue en sexta marcha, consigue un nuevo juego en blanco y se coloca por delante en el marcador tras un buen primer servicio. Rostro de preocupación en Paula.
5-5
EMPATA NAVARRO
Posiblemente, el peor juego de Paula Badosa en lo que llevamos de encuentro: la española realizó hasta dos dobles faltas y dos errores no forzados. Emma empata la contienda.
5-4
SE ACERCA EMMA
Badosa ha dado un paso atrás en la pista y Navarro vuelve a ganar su servicio, esta vez, en blanco para colocarse a tan solo un juego de empatar la contienda. Minutos tensos en la Central para la española, que no podrá fallar al servicio si quiere empatar el partido.
5-3
BREAK NAVARRO
La estadounidense aprovechó las dudas de Paula en el momento de cerrar el set y recorta distancias en el marcador tras recuperar el primer quiebre.
5-2
RESISTE NAVARRO
La estadounidense se resiste a perder el set y gana su segundo juego del segundo parcial. Paula tendrá la oportunidad de cerrar la manga con su servicio.
5-1
INTRATABLE BADOSA
La española sigue creciendo en el partido y no da tregua a una Navarro que parece totalmente desactivada. Paula, tras deshacerse de los nervios iniciales, está 'volando' en la pista.
4-1
OTRO BREAK PARA BADOSA
La española está desplegando un juego mucho más sólido y valiente desde el fondo de pista y vuelve a romper el servicio de la estadounidense en el segundo set. Paula está trabajando mucho mejor los puntos y la paciencia está siendo clave para colocarse con cierta distancia en el marcador.
3-1
EL SERVICIO MANDA
Paula Badosa firma un juego perfecto al servicio y, después de tres primeros saques muy buenos y un revés paralelo ganador, vuelve a poner más tierra de por medio en el marcador.
2-1
CIERRA EL JUEGO EMMA
Navarro aprovechó una volea larga y sin peso de la española para pasar a Badosa en la red con una derecha paralela.
2-0
CONFIRMA BADOSA
Paula fuerza el error de Navarro tras dos derechas cruzadas y confirma la rotura ante la estadounidense.
1-0
BREEEEAK BADOSA
Ahora sí, la española aprovechó los errores no forzados de Navarro y se coloca por delante en el marcador en el inicio de la segunda manga. Paso muy importante para iniciar una posible remontada.
2-6
SET NAVARRO
La española vuelve a sufrir la segunda rotura del partido y cede el primer set ante Navarro.
2-5
LA TUVO BADOSA
Paula no pudo aprovechar hasta dos bolas de break a favor para romper el servicio de la estadounidense y vuelve a ceder el juego al resto tras una dejada fabulosa de Navarro.
2-4
JUEGO BADOSA
La española sufrió más de lo esperado nuevamente al servicio y solventó la papeleta tras un 30-30 en el marcador.
1-4
NO BAJA DE MARCHA
Emma Navarro vuelve a solventar su servicio de forma magistral y consigue ampliar su ventaja en el marcador tras un nuevo error no forzado con el revés de Badosa. Paula tendrá que buscar puntos más largos para cortar el estilo de la estadounidense, que está compitiendo muy cómoda con un juego muy directo.
1-3
Ahora sí, la española, tras encadenar un buen segundo turno de servicio, logra romper las telarañas de su marcador. Empieza a sumar Badosa.
0-3
CONFIRMA EMMA
Navarro confirma la rotura del juego anterior y se consigue su tercer juego consecutivo en el partido. Badosa se colocó 30-30, pero un error claromoro en la red decantó la balanza hacia la estadounidense.