Deportes populares
Todos los deportes
Mostrar todo

Países Bajos-Bosnia| Partido, resultado y goles | Nations League 2024/25 | Hoy sábado 7 de septiembre | Comentarios en vivo | Jornada 1

RESUMEN DEL PARTIDO
Países Bajos arranca con buen pie esta edición de la UEFA Nations League contra Bosnia pese a su fragilidad defensiva. La 'Naranja Mecánica' se ha puesto por delante muy pronto, aunque el combinado bosnio no ha tardado en empatar. Los de Ronald Koeman se han vuelto a adelantar con un gol psicológico al borde del descanso. Una renta que ha aumentado Gakpo a pase de Tijjani Reijnders. Sin embargo, Dzeko ha conseguido reducir de nuevo distancias para mantener vivas las esperanzas de Bosnia en el duelo. Weghorst se ha encargado de destruir esas ilusiones con el cuarto gol para Países Bajos, al que se le ha sumado un quinto, obra de Xavi Simons.
picture

Fuente de la imagen: Getty Images

Países Bajos-Bosnia– Nations League 2024/25 - ¿Cuándo y dónde ver por televisión y online?
Sigue en vivo y en directo el partido de la segunda jornada de Nations League entre Países Bajos y Bosnia.
Horario y cómo ver el Países Bajos-Bosnia
El Países Bajos.Bosnia se jugará el sábado 7 de septiembre a partir de las 20:45 horas y será retransmitido por la UEFA TV. Sigue el minuto a minuto en Eurosport.