Deportes populares
Todos los deportes
Mostrar todo

Países Bajos- Alemania | Partido, resultado y goles | Nations League 2024/25 | Hoy martes 10 de septiembre | Comentarios en vivo | Jornada 2

RESUMEN DEL PARTIDO
Empate frenético entre Países Bajos y Alemania en Ámsterdam en lo que ha sido un encuentro lleno de ritmo y goles. Prueba de ello ha sido el gol de Reijnders nada más arrancar el duelo. Un tanto que ha neutralizado Undav en su primer partido como titular con la Mannschaft. Una Alemania que ha ido de menos a más hasta que Kimmich ha puesto el 1-2 en el marcador en la última jugada de la primera parte. Para mayor locura, Dumfries ha vuelto a poner las tablas en el luminoso pocos minutos después de volver de vestuarios. Debido al cansancio, el ritmo del juego ha ido bajando con el paso de los minutos sin que ninguna de las selecciones pudiera sentenciar el choque.
picture

Fuente de la imagen: Getty Images

90'+3'
Final del partido: reparto de puntos en Ámsterdam
90'
3 minutos de añadido
88'
Alemania
Otra sustitución en la Mannschaft
Se retira Musial y entra Fuhrich.
86'
Países Bajos
Tarjeta para Weghorst
La primera para Países Bajos.
81'
Cambio en los Países Bajos
Salta al verde Weghorst y se retira Brobbey.
80'
El cansancio empieza a hacer mella
El ritmo del encuentro ha ido bajando en los últimos minutos debido al esfuerzo de ambos equipos hasta ahora.
75'
Koeman mueve el banquillo
Sale Xavi Simons y entra en su lugar Geertruida. Cambio defensivo.
72'
Cabreo de Brobbey porque Alemania no ha echado el balón a fuera
El delantero neerlandés estaba en el suelo tras una entrada, y los germanos han tardado en parar el juego para comprobar su estado.
70'
Alemania
¡Raum ha tenido el tercero!
No ha podido rematar entre los tres palos un buen centro cuando se encontraba solo en el área 'orange'.
68'
El Johan Curyff Arena se anima con la ola
Gran ambiente en Ámsterdam, a la altura del partidazo que están haciendo ambos conjuntos.
64'
Alemania
Se retira Undav con un debut mágico en Ámsterdam
Entra en su lugar Maximilian Beier. También se sientan Gross y Andrich, que son sustituidos por Pavlovic y Emre Can.
62'
Ambas selecciones se turnan el dominio del juego
No hay dominador claro del partido en estos minutos. Los dos equipos quieren la victoria y lo están demostrando sobre el verde.
55'
Alemania
¡Ter Stegen evita el tercero para Gravenberch!
Paradón del portero del Barça ante un disparo lejano y ajustado al palo de Gravenberch. Ambas selecciones van a por todas.
Ambos entrenadores han movido el banquillo al descanso
Van Hecke y Quinten Timber han saltado al césped para Países Bajos en sustitución de De Ligt y Schouten. Anton lo ha hecho por Alemania sustituyendo a Tah.
52'
Alemania
¡Casi responde Havertz con el tercero!
El '7' germano no ha podido definir bien con un remate forzado en boca de gol.
51'
¡GOOOOOL DE DUMFRIES! ¡LO EMPATA PAÍSES BAJOS!
No ha tardado mucho la Naranja Mecánica en rehacerse del golpe psicológico. Dumfries solo ha tenido que empujarla tras un pase atrás desde la línea de fondo de Brobbey.
47'
Alemania
Alemania calma el partio
Situación muy diferente para los de Nagelsmann en esta segunda mitad respecto al inicio del partido, en el que encajaron un gol en el minuto 2.
46'
Empieza el segundo tiempo en Ámsterdam
Balón para Alemania.
Final del primer tiempo
Menudo partidazo hasta ahora en el Johan Cruyff. La Naranja Mecánica se ha adelantado pronto con un gol de Reijnders que ha neutralizado Undav en su primer partido como titular con la Mannschaft. Una Alemania que ha ido de menos a más hasta que Kimmich ha puesto el 1-2 en el marcador en la última jugada de la primera parte. Todo abierto, eso sí, de cara a los segundos 45 minutos.