La Liga EA Sports 2024/25 | Lamine Yamal sigue a lo suyo: Segundo doblete con el Barcelona

Eurosport
PorEurosport

Actualizado 15/09/2024 a las 17:33 GMT

Lamine Yamal está disputando una gran temporada con el Barcelona y en el partido ante el Girona el futbolista del equipo blaugrana metió un doblete en la primera parte. El primer gol fue de estar muy vivo tras robar un balón en la presión y el segundo fue un disparo con el interior demostrando su calidad.

Lamine Yamal contra el Girona con el Barcelona.

Fuente de la imagen: Getty Images

El futbolista español ya había marcado un doblete con el club catalán, fue el 11 de febrero de 2024 contra el Granada en Montjuic y ahora vuelve a marcar dos goles con el Barcelona evidenciando su crecimiento como jugador y también como goleador.
Con 17 años, el campeón de la Eurocopa 2024 con España ya lleva 13 goles y 21 asistencias desde que debutó en el fútbol profesional (clubes y selecciones).
Su primer gol del encuentro ante el Girona fue en el minuto 30 tras robar un balón a un defensa y definiendo con calidad en el mano a mano. El jugador demostró estar muy vivo en la presión y ser más listo que el resto de jugadores.
En cambio, en su segundo tanto Lamine Yamal recibió un balón al borde del área del rival y chutó con tranquilidad al palo largo del portero que solo pudo ver como el balón se introducía en su portería en el 37'. Sigre creciendo el joven crack español y con ello el Barcelona.

LAMINE YAMAL: "PARA SER DE LOS MEJORES, TAMBIÉN ES IMPORTANTE MARCAR"

El delantero del Barcelona Lamine Yamal, autor de un doblete en la goleada de su equipo ante el Girona (1-4), afirmó tras el encuentro que "para ser de los mejores, también es importante marcar".
picture

Resumen Girona-Barcelona: Pleno de victorias cortesía de Lamine Yamal (1-4)

"Al final, para ayudar al equipo es importante hacer goles", añadió el punta azulgrana, que hasta ahora había destacado más por su capacidad para asistir que para anotar.

Yamal se mostró feliz por el rendimiento del conjunto de Hansi Flick, ya que "el primer partido después de volver del parón de selecciones siempre es difícil", y destacó que fueron "directos" a por el partido desde el primer minuto.