Actualizado 15/09/2024 a las 16:15 GMT

90+6'
Live comment icon
¡Se acabó el partido!
El FC Barcelona se impuso al Girona en el duelo de la jornada 5 de LaLiga EA Sports 2024/25 jugado en Montilivi (1-4). Los de Flick fueron superiores de principio a fin, Lamine Yamal y su zurda fueron determinantes desde el principio, el joven jugador blaugrana marcó los dos primeros goles. Olmo hizo el segundo cuando acababa de comenzar la segunda mitad y Pedri cerró la goleada. Stuani recortó distancias, pero era demasiado tarde.
86'
Roja para Ferran Torres
No dudó el colegiado, va demasiado fuerte a un choque con Asprilla.
F. Torres
Tarjeta roja
F. Torres
FC Barcelona
Faltas1
Tarjetas rojas1
85'
Otro cambio en el Girona
Francés abandona el terreno de juego y entra Arnau.
Lanzamientos de falta2
80'
¡Gol del Girona!
Recorta distancias el Girona, se marcó Eric García en propia tras un pase atrás de Portu.
A portería1
72'
Doble cambio en el Girona
Stuani y van de Beek entran por Abel Ruíz y Tsygankov.
Fueras de juego1
71'
Doble cambio en el Barcelona
Ferran y Pau Victor entran por Pedri y Lewandowski.
Lanzamientos de falta1
64'
¡Vaya golazo de Pedri!
Maniobra mágica tras un gran pase de Casadó para tumbar a Gazzaniga y hacer el cuarto gol.
Pedri
Gol
Pedri
Goles1
A portería1
61'
Cubarsí y Olmo se van del campo y entran Eric García y Héctor Fort.
Lanzamientos de falta3
59'
Arriba el disparo de Lewandowski
Le dejó Lamine Yamal la pelota muerta en la frontal del área y el polaco buscó la escuadra derecha de primeras.
56'
¡Ha parado Gazzaniga!
Hubiese sido un golazo, gran jugada colectiva, se quedó solo Lewandowski y trató de picarla sobre el portero del Girona, pero adivinó las intenciones del polaco el meta.
54'
Bryan Gily danjuma se marchan para que entren Portu y Asprilla.
Fueras de juego2
47'
¡Vaya golazo de Dani Olmo!
Nada más volver del vestuario. Se quedó sin ángulo tras romper a la espalda de la defensa, la deja botar y le pega con el empeine total para cruzarla ante el portero.
Segunda parte
46'
¡Comienza la segunda mitad!
Primera posesión del segundo acto para los de Míchel.
Final del Primera parte
45+4'
Se acabó la primera mitad
Tremendo enfado en la grada de Montilivi por anular el penalti a favor del Girona. Lamine Yamal, por partida doble, pone una situación favorable para los visitantes.
45+2'
No hay penalti para el Girona
Penalti anulado tras revisión de VAR, se ha considerado que Iñigo Martínez no veía el balón, que además venía rechazado de un compañero.
44'
Penalti para el Girona
Pitó pena máxima por mano de Iñigo Martínez dentro del área.
38'
¡Otro gol, otro de Lamine Yamal!
Aprovechó un rechace defensivo del Girona para poner el balón en la cepa del poste. Golpeo interior con la pierna izquierda para marcar su tercer gol esta temporada.
L. Yamal
Gol
L. Yamal
Goles2
A portería3
30'
¡¡Gol de Lamine Yamal!!
Se quedó solo el joven jugador del Barcelona y definió con la pierna izquierda, imposible para Gazzaniga.
L. Yamal
Gol
L. Yamal
Goles1
A portería2
26'
Se animó con una chilena Tsygankov
Cazó un rechace el jugador ucraniano, lo remató de forma acrobática pero la acción estaba invalidada por fuera de juego.
22'
Arriba el disparo de Balde
Carrera por la banda izquierda del lateral culé, golpeó casi sin ángulo y estuvo a punto de hacer el primero del partido.