RESUMEN REAL SOCIEDAD-REAL MADRID | ¿DÓNDE Y CUÁNDO VER EL PARTIDO POR TV? | COMENTARIOS EN VIVO | LALIGA EA SPORTS 2024/25 | HOY SÁBADO 14 DE SEPTIEMBRE

Actualizaciones en directo
Paloma Peteira

Actualizado 14/09/2024 a las 20:54 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid venció a domicilio a la Real Sociedad tras los tantos de Vinícius y Mbappé (0-2), ambos de penalti. El conjunto de Imanol gozó de numerosas ocasiones de peligro, pero los palos, hasta en tres ocasiones, evitaron que se pusieran por delante en el marcador. Primera victoria a domicilio del equipo de Carlo Ancelotti.
picture

Fuente de la imagen: Getty Images

94'
Live comment icon
¡FINAL DEL PARTIDO! (0-2)
El Real Madrid consigue la primera victoria a domicilio tras doblegar a la Real Sociedad con dos tantos de penalti, uno de Vinícius y otro de Mbappé.
89'
CAMBIO EN EL REAL MADRID (0-2)
Se retira Mbappé, autor del segundo tanto, y entra Endrick al terreno de juego.
85'
CINCO MINUTOS PARA EL FINAL
La Real Sociedad intenta reducir distancias en el marcador con tímidas llegadas. En estos momentos del partido, el Real Madrid se encuentra muy cómodo sobre el verde.
82'
OTRA AMARILLA (0-2)
Pacheco recibe la cartulina amarilla tras parar una contra de Rodrygo.
78'
CARTULINA AMARILLA PARA MODRIC (0-2)
El croata llega tarde y pisa el pie de Aramburu. El árbitro principal no dudó y le enseñó la cartulina a Modric.
74'
GOOOOOOOOOL DE MBAPPÉ (0-2)
No falla Kylian Mbappé desde los once metros. El jugador francés pone más tierra de por medio y se pone el encuentro muy cuesta arriba para la Real Sociedad.
73'
¡PENALTI A FAVOR DEL MADRID!
El colegiado principal acude al VAR por un pisotón sobre Vinícius.
68'
LA REAL LO INTENTA (0-0)
El equipo de Imanol intenta reaccionar al gol de Vinícius con dos remates de cabeza que se marcharon por escasos centímetros de la portería de Courtois.
58'
¡GOOOOOOOL DE VINÍCIUS! (0-1)
El '7' madridista no perdona desde los once metros y manda callar a la grada del Reale Arena.
57'
El disparo de Arda Guler impactó en el brazo de Sergio Gómez. El árbitro no dudó e indicó los once metros.
54'
MÁXIMA INTENSIDAD (0-0)
La Real sigue presionando al Real Madrid e intenta aprovechar cada jugada ofensiva para abrir el marcador. El club blanco, por su parte, solo lo tuvo un remate tímido de Militao tras un saque de esquina.
ASÍ FUE EL LARGUERO DE BECKER, EL SEGUNDO DE LA REAL EN EL PARTIDO
46'
¡OTRA VEEEEEZ AL PALO!
Sucic tuvo de nuevo en sus botas la oportunidad de adelantar en el marcador a su equipo. Tercero del partido para el equipo de Imanol.
46'
¡INICIA LA SEGUNDA PARTE! (0-0)
Ambos equipos comienzan la segunda parte en el Reale Arena.
48'
DESCANSO (0-0)
Se acaba la primera parte sin goles en el Reale Arena. Partido muy abierto que se decidirá en la segunda mitad.
44'
EL MADRID NO APROVECHÓ UNA FALTA PELIGROSA (0-0)
Modric, de libre directo, intentó sortear a la barrera de la Real Sociedad. El rechace lo cazó Guler, pero su disparo lo repelió nuevamente la defensa del conjunto de Imanol.
37'
DE NUEVO MBAPPÉ (0-0)
El francés respondió a las mil maravillas a la ocasión de la Real Sociedad y lo intentó con un golpeo al palo largo de la portería de Remiro. Se escapó por centímetros. Milagrosamente, el marcador sigue 0-0.
35'
¡AL PALO DE NUEVO LA REAL! (0-0)
Nueva ocasión de mucho peligro para la Real Sociedad. Esta vez, en las botas de un Becker que se encontró una pelota en la frontal del área y, cuando lo tenía todo de cara y delante de Courtois, mandó la pelota al larguero. Segunda palo del conjunto de Imanol.
28'
PARADÓN DE REMIRO (0-0)
Rudiger , tras un centro de Rodygo, remató dentro del área y Remiro saca una mano descomunal para salvar a su equipo. ¡Cómo está el partido!