EN DIRECTO ONLINE: ATLÉTICO DE MADRID-VALENCIA | ¿DÓNDE Y CUÁNDO VER EL PARTIDO POR TV? | COMENTARIOS EN VIVO | LALIGA EA SPORTS 2024/25 | HOY DOMINGO 15 DE SEPTIEMBRE

Actualizaciones en directo
Paloma Peteira

Actualizado 15/09/2024 a las 20:58 GMT

FINAL DEL PARTIDO
El Atlético de Madrid se impuso al Valencia en el partido perteneciente a la jornada 5 de LaLiga EA Sports 2024/25 celebrado en el Cívitas Metropolitano (3-0). En una primera parte intensa y cerrada, Gallagher abrió el marcador tras una gran jugada colectiva. Ya en la segunda mitad Griezmann aprovechó un despiste de la defensa para sentenciar el partido. Julián Álvarez también se estrenó.
90+2'
Live comment icon
¡Gol de Julián Álvarez!
Otro que se estrena. Buena jugada de Riquelme por banda izquierda, puso el pase atrás y 'La Araña' sentenció el partido.
J. Álvarez
Gol
J. Álvarez
Atlético de Madrid
Goles1
A portería1
90'
Cuatro minutos de añadido.
89'
El Valencia intenta acercarse, pero no logra tener ocasiones de calidad.
80'
Doble cambio en el Valencia
Tejón y Valera entran por Guerra y Dani Gómez.
Desviado2
77'
¡Al palo Llorente!
Tenía poco ángulo pero quiso sorprender el carrilero del Atleti. Se encontró con la madera.
76'
Doble cambio en el Atlético
Reinilido y Giuliano entran al terreno de juego, se marchan Azpilicueta y Griezmann.
R. Mandava
entrant
R. Mandava
C. Azpilicueta
sortant
Lanzamientos de falta1
70'
Jesús Vázquez y Canós entran por Rioja y Foulquier.
Corners2
67'
Corners1
61'
Sorloth y De Paul abandonan el terreno de juego y entran Julián Álvarez y Correa.
Desviado3
54'
¡Gol de Griezmann!
Aprovechó el galo la incertidumbre en la defensa de los visitantes y mandó el balón al fondo de la red.
A. Griezmann
Gol
Goles1
A portería1
Desviado1
Fueras de juego1
51'
Lo intentó Javi Guerra
A punto estuvo de sorprender a Jan Oblak desde lejísimos, se marchó el balón rozando el palo.
49'
Ha perdonado el Atlético
Buen contragolpe que terminó en un intento de remate de Marcos Llorente, no llegó el '14' al balón.
Segunda parte
45'
¡Comienza la segunda parte!
No hay cambios en el equipo local, primera posesión para los colchoneros.
DES.
Cambio en el Valencia
Enzo Barrenechea entra en el terreno de juego y se marcha Guillamón.
Final del Primera parte
46'
Se acabó la primera parte
Ventaja por la mínima del conjunto local. Se van al vestuario los colchoneros tras una meritoria primera mitad, han hecho muchas cosas muy bien.
45'
A las nubes el remate de Javi Guerra
Le pegó desde la frontal del área el jugador del valencia pero el disparo se marchó muy desviado.