Deportes populares
Todos los deportes
Mostrar todo

EN DIRECTO ONLINE: ESPAÑA-INGLATERRA| ¿DÓNDE Y CUÁNDO VER EL PARTIDO POR TV? | COMENTARIOS EN VIVO | EUROCOPA 2024 | FINAL | HOY DOMINGO 14 DE JULIO

EL RESUMEN DEL ESPAÑA-INGLATERRA
España, con los goles de Nico Williams y de Mikel Oyarzabal, ganó 2-1 a Inglaterra en el Estadio Olímpico de Berlín y alzó su cuarta Eurocopa de la historia tras las que levantó en los años 1964, 2008 y 2012. Oyarzabal marcó el gol de la victorias después de rematar un centro de Cucurella y Dani Olmo salvó un balón debajo de la portería en el descuento de la final.
picture

Resumen España-Inglaterra: La cuarta corona culmina una gesta histórica (2-1)

RESUMEN DEL PARTIDO
La selección española ha conquistado la cuarta Eurocopa de su historia al vencer a Inglaterra en la final de la Eurocopa 2024 en Berlín (2-1). Tras una primera mitad muy igualada y sin muchas ocasiones, en la segunda todo cambió. Nico Williams adelantó a `La Roja´ nada más volver de vestuarios. Palmer, a falta de veinte minutos igualó el encuentro, pero cuando parecía que el partido se marchaba a la prórroga, el pie derecho de Oyarzabal daba el título a España.
picture

Fuente de la imagen: Getty Images

90+4´
¡¡¡¡¡SIIIIIIIIIIIIII CAMPEONES DE EUROPAAAA!!!! ¡¡¡¡CUARTA EUROCOPA DE LA HISTORIA PARA LA SELECCIÓN ESPAÑOLA!!!!
90´
AMARILLA PARA OLLIE WATKINS
Los ingleses comienzan a estar desesperados.
Faltas1
90´
¡4 MINUTOS DE AÑADIDO! ¡4 MINUTOS PARA SER CAMPEONES!
89´
¡TRIPLE OCASIÓN PARA INGLATERRA!
¡De la que se ha salvado la selección española! Unai Simón y Dani Olmo despejaron los remates dentro del área de los ingleses a la salida de un córner.
88´
SUSTITUCIÓN EN ESPAÑA
Entra el héroe de cuartos, Mikel Merino, y se marcha Lamine Yamal.
Corners4
86´
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OYARZAAAABAAAAALLLLLLL!
Centro raso de Cucurella desde la banda izquierda y Mikel Oyarzabal se lanza al suelo para meter el pie y adelantar a España.
82´
CAMBIO EN ESPAÑA
Robin Le Normad se marcha del terreno de juego y entra Nacho Fernández.
¡LA TUVO LAMINEEEE YAMAL!
Gran acción entre Nico y Olmo que acabó en los pies de Lamine Yamal, pero su disparo lo despejó Jordan Pickford. Reacciona España.
80´
¡¡10 MINUTOS PARA EL FINAL!!
picture

75´
SE VIENE ARRIBA INGLATERRA
Los de Southgate aprietan tras lograr el gol del empate. Momento difícil para la selección española.
72´
GOL DE INGLATERRA, GOL DE PALMER
Acababa de entrar al terreno de juego y Cole Palmer la manda al fondo de la red en su primer disparo. Gran golpeo desde fuera del área el del futbolista del Chelsea.
A portería1
70´
CAMBIO EN INGLATERRA
Se marcha el jovencísimo Kobbie Mainoo y entra Cole Palmer.
Inglaterra
69´
¡DISPARO ALTO DE FABIÁN!
El centrocampista español lo intentó desde lejos, pero su disparo se marchó alto.
67´
Se marcha el capitán, Álvaro Morata y entra Mikel Oyarzabal.
Desviado1
66´
¡¡PICKFORD EVITA EL GOL DE LAMINE!!
Aprovechó España el desorden inglés y Lamine Yamal disparó con su pierna zurda. Gran intervención del meta de la selección inglesa.
64´
¡LA TUVO BELLINGHAM!
Preciosa acción de Jude Bellingham que con una gran maniobra se marcha de los defensores y dispara desde fuera del área. Su lanzamiento se marchó por poco.
60´
¡SE MARCHA KANE!
Inglaterra efectúa su primer cambio. Entra el héroe de la semifinal, Ollie Watkins y se marcha Harry Kane.

Faltas1
55´
¡DOBLE OCASIÓN DE ESPAÑA!
Primero fue Morata quien cruzó ante la salida de Pickford, pero Stones despejó el balón. A continuación, Nico Williams lo intentó desde fuera del área y su disparo se marchó fuera por poco.