Deportes populares
Todos los deportes
Mostrar todo

Athletic vs Atlético de Madrid , en vivo en directo online - Partido vuelta semifinales Copa Rey 2024

picture

Athletic Club-Atlético de Madrid: Los Williams, 'únicos en el mundo' (3-0, global 4-0)

RESUMEN DEL PARTIDO
El Atlético pierde en San Mamés su billete a Sevilla ante un Athletic que barrió tácticamente a los colchoneros en el duelo de vuelta de semifinales de la Copa del Rey (3-0). Los del Cholo no estuvieron precisos ante un Athletic que marcó cuando tenía que marcar y trabajó el partido como debía. Primero Iñaki Williams adelantaba a los locales tras una volea al palo corto, más adelante Nico Williams convirtió un pase de la muerte de su hermano. Guruzeta tras un rechace cerró el marcador. La final será el 6 de abril en Sevilla. Mallorca y Athletic jugarán en La Cartuja.
Goles: 1-0, Williams (13'); 2-0, Williams JR (42´); 3-0, Guruzeta (61´)
picture

Fuente de la imagen: Getty Images

90+3´
FINAL DEL PARTIDO
El Athletic es finalista. Estará en Sevilla.
90´
Tres minutos de añadido.
88´
Live comment icon
DOBLE CAMBIO EN EL ATHLETIC
Guruzeta y De Marcos se retiran y entran Raúl García y Yeray.
83´
PARADÓN DE JULEN
TIro de Riquelme a bocajarro que ha parado bien Julen. Demasiado centrado pero muy potente.
79´
Berenguer y Unai Gómez entran por Williams y Sancet
78´
OTRO TIRO DEL ATLÉTICO
Se han sucedido las ocasiones para los colchoneros pero no han sido capaces de marcar gol de momento.
Ha tirado directa la falta Depay y el portero ha respondido con un paradón a mano cambiada.
74´
AMARILLA PARA DE MARCOS
Le ha hecho falta a Riquelme en el pico del área.
72´
CAMBIO DE SIMEONE
Entra Riquelme y sale Samu Lino.
69´
HA PARADO JULEN
Disparo al palo corto de Samu Lino que ha detenido el guardameta del Athletic en dos tiempos.
68´
CAMBIO EN EL ATHLETIC
Ruíz de Galarreta se marcha y entra Dani García.
66´
TARJETA AMARILLA PARA IÑIGO LEKUE
Entrada incencionada sobre Molina para cortar el ataque del Atlético de Madrid.
I. Lekue
Tarjeta amarilla
I. Lekue
Athletic Club
62´
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GORKA GURUZETA
Centro desde la banda derecha de De Marcos, prolonga Guruzeta de cabeza, remata Sancet y el mismo Guruzeta aprovecha el rechace para marcar el tercero.
G. Guruzeta
Gol
G. Guruzeta
59´
Intenta acercarse el Atleti en el marcador pero sin éxito. No materializa sus posesiones en disparos a puerta.
TRIPLE CAMBIO EN EL ATLETI
Fuera Hermoso, Nahuel y Correa. Entran Memphis, Reinildo y Barrios.
52´
HA PARADO JAN OBLAK
El remate muy flojo de Guruzeta directo a las manos del guardameta y muy flojo.
50´
ARRIBA EL REMATE DE SANCET
Nico Williams ha metido un pase atrás tras una contra para Sancet, el mediapunta ha llegado muy forzado y la ha mandado por encima del travesaño.
47´
Ha empezado mucho más intenso el conjunto bilbaíno, presionando arriba y buscando hacer otro gol.