Deportes populares
Todos los deportes
Mostrar todo

En directo online: Uruguay-Brasil | ¿Dónde y cuándo ver el partido por TV? | Comentarios en vivo | Copa América 2024 | Cuartos de final | Hoy domingo 7 de julio

Resumen del partido:
La tanda de penaltis premió este sábado el hambre y la fe de la selección uruguaya, que ganó por 4-2 a Brasil tras el 0-0 de los noventa minutos pese a quedarse con diez en el último cuarto de hora y envió a la Celeste a las semifinales de la Copa América, en las que le espera la extraordinaria Colombia de James Rodríguez.
Fede Valverde enseñó el camino en la tanda con un penalti perfecto, cruzado y raso, Eder Militao y Douglas Luiz fallaron para Brasil, José María Giménez perdonó la primera bola de partido, pero no lo hizo Manuel Ugarte, quien sentenció a Alisson y a un Brasil que deja la Copa América tras dar una imagen deslucida, con un solo triunfo en cuatro partidos.
picture

Fuente de la imagen: Getty Images

En directo online: Uruguay-Brasil
Sigue en vivo y en directo el encuentro de la Copa América 2024 entre Uruguay y Brasil
Horario y cómo ver el Uruguay-Brasil
El Uruguay-Brasil se jugará la madrugada del sábado 6 de julio al domingo 7 de julio a partir de las 03:00 horas y será retransmitido por Movistar + Plus, Movistar Copa América y TV3. Sigue el minuto a minuto en Eurosport.