En directo online: Real Madrid-Stuttgart | ¿Dónde y cuándo ver el partido por TV? | Comentarios en vivo | UEFA Champions League 2024/25 | Fase de liga | Hoy martes 17 de septiembre

Alex Riba

Actualizado 17/09/2024 a las 20:59 GMT

Live comment icon
RESUMEN DEL PARTIDO
El Real Madrid se impuso al Stuttgart en el partido perteneciente a la primera jornada de la fase liga de la Champions League (3-1). Los alemanes comenzaron más fuertes, pero Courtois estuvo infranqueable, el VAR anuló un penalti a los locales y la primera mitad terminó sin goles. Nada más empezar la segunda parte, Mbappé aprovechó un pase de la muerte de Rodrygo para poner el primero. Undav marcó de córner para igualar, pero Rüdiger dio de su propia medicina a los visitantes y marcó un testarazo, Endrick, con un zurdazo, cerro el partido.
picture

Fuente de la imagen: Getty Images

Final del Segunda parte
90+6'
SE ACABÓ
Primera victoria del Real Madrid en la nueva Champions League.
90+5'
¡Gol de Endrick!
Marca la perla brasileña, arrancó la moto hacia la portería rival y la puso con la izquierda imposible para Nübel.
A portería1
90+4'
Vaya paradón de Nübel
Se quedó solo Vini y achicó bien el guardameta alemán.
90'
El colegiado añade cinco minutos, el partido se irá al 95.
89'
Otro cambio más en el Stuttgart
Entra Zagadou en el terreno de juego y se marcha Roualt.
Lanzamientos de falta2
83'
¡Gol de Rüdiger!
Balón templadito de Modric desde la esquina al corazón del área, apareció el zaguero alemán, que se elevó por encima del resto, aprovechó una mala salida del portero, y acaba marcando el gol que pone otra vez al Real Madrid por delante en el marcador.
Lanzamientos de falta3
81'
Cambio en el Real Madrid
Entra Endrick, para hacer su debut en Champions, y se marcha Jude Bellingham.
Lanzamientos de falta1
80'
Otra amarilla
La vio Eder Militao, pisotón por detrás al delantero del cuadro alemán.
Faltas1
79'
Amarilla para Fede Valverde
Se fue al suelo para recuperar un balón e hizo falta sobre un jugador del Stuttgart.
F. Valverde
F. Valverde
Real Madrid
Real Madrid
Faltas1
Desviado1
77'
Doble cambio también en el Madrid
Fran garcía y Arda Güler entran por Mendy y Rodrygo.
Faltas recibidas1
76'
Doble cambio en el Stuttgart
Undav y Millot se marchan y entran Demirovic y El Bilal Touré.
Faltas2
74'
Otra ocasión de Millot
Ha tenido una buena ocasión con su pierna derecha desde dentro del área, pero el balón se ha marchado al lateral de la red.
70'
Modric entra el terreno de juego y se marcha Tchouaméni.
Faltas1
68'
¡Gol de Undav!
Logra igualar el cuadro alemán después de una gran jugada ensayada desde el córner. Balón al segundo palo, centro de nuevo de primers y remate inapelable de Undav.
Faltas2
63'
Vagnoman y Führich se retiran y entran en su lugar Chase y Rieder.
Faltas2
60'
Amarilla para Ancelotti
Por protestarle al colegiado, pedía falta el técnico del Real Madrid a Vinícius pero el colegiado le castigó con cartulina amarilla.
59'
Al travesaño el remate de Vinícius JR
Vaya pase de Courtois buscando a Carvajal, jugó hacia la frontal del área donde esperaba Vini, finalizó con la pierna izquierda buscando la escuadra, pero la madera le negó el golazo.
50'
Fuera Rodrygo
Se embarulló la acción, logró fulminar en dirección a portería pero el balón se marchó un poco desviado.
46'
¡Gol del Real Madrid!
Carrera por la banda derecha de Rodrygo, se marchó de su par y dio el pase de la muerte a Kylian Mbappé que marca su primer gol en Champions con el Real Madrid.