Actualizaciones en directo
    Jose Luis Prados

Actualizado 18/09/2024 a las 14:36 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO:
    Victoria en el último suspiro para el PSG en el Parque de los Príncipes en el debut del Girona en la Champions (1-0). Arrancó muy bien el conjunto local, que tuvo el gol en las botas de Zaire-Emery y Marco Asensio. No obstante, el cuadro catalán consiguió resistir las embestidas del PSG. En el segundo tiempo se sucedieron las ocasiones a partes iguales, pero un centro de Nuno Mendes con ayuda de Gazzaniga, con un error evidente, puso el 1-0 definitivo para dar la victoria a los locales.
    picture

Fuente de la imagen: Getty Images

Live comment icon
    ¡FINAL DEL PARTIDO!
    PSG 1-0 GIRONA
    89'
    PSG
    ¡GOOOOOOOOL DEL PARÍS SAINT GERMAIN, NUNO MENDES!
    Puso el centro el lateral portugués hacia la portería del Girona y se metió dentro con la ayuda de Gazzaniga, que comete un error grosero al no blocar un balón relativamente sencillo.
    85'
    Girona
    ¡ESPECTACULAR PARADA DE GAZZANIGA!
    Detuvo un remate a bocajarro de Hakimi en el interior del área que prácticamente era gol con una intervención tremenda que salva a su equipo.
    81'
    PSG
    ¡VAYA FALLO DE KOLO MUANI!
    Control de 10 del delantero del PSG en el área, zafándose de la defensa, pero su definición dejó mucho que desear.
    79'
    PSG
    Remate de Kolo Muani que se marcha desviado a saque de esquina.
    77'
    PSG
    POR ENCIMA DE LOS TRES PALOS EL DISPARO DE HAKIMI
    Falta peligrosa para el PSG en la frontal del área del Girona, pero se marchó por arriba el disparo del lateral marroquí.
    76'
    PSG
    ¡PIDE PENALTI DEMBÉLÉ!
    Por una mano de Krejci dentro del área, pero interpretó el árbitro que estaba pegada al cuerpo.
    73'
    Girona
    AMARILLA POR PERDER TIEMPO PARA GAZZANIGA
    Interpretó el colegiado Daniel Siebert que estaba intentando perder tiempo el portero argentino del Girona.
    72'
    PSG
    GRAN JUGADA DE DEMBÉLÉ
    Aacabó despejando a córner Oriol Romeu ante la internada peligrosa del extremo francés.
    70'
    PSG
    Se marcha desviado el cabezazo de Kolo Muani.
    70'
    PSG
    CÓRNER PARA EL PSG
    65'
    Girona
    CAMBIO POR PARTIDA DOBLE EN EL GIRONA
    Ingresan al campo Jhon Solís y Yaser Asprilla por Iván Martín y Bryan Gil.
    63'
    PSG
    TRIPLE CAMBIO EN EL PSG
    Salen al campo Joao Neves, Desiré Doué y Kang-In Lee y se retrain Fabián, Barcola y Vitinha.
    62'
    PSG
    ¡PARADÓN DE GAZZANIGA!
    Tuvo que sacar la mano a la escuadra el portero argentino para evitar el gol de Dembélé, que hizo un tremendo disparo.
    58'
    Girona
    PRIMEROS CAMBIOS EN EL GIRONA
    Se marcha Stuani y entra en su lugar Portu. También ingresa al terreno de juego Danjuma por Donny Van de Beek.
    56'
    PSG
    Otro intento desde fuera del área del PSG, Vitinha, pero bloca Gazzaniga.
    54'
    Girona
    ¡SALVADOR CORTE DE KREJCI QUE EVITA EL GOL DEL PSG!
    Tremenda intervención defensiva del central del Girona que impidió un goal cantado del conjunto local.
    52'
    Girona
    ¡DE CABEZA STUANI, TUVO QUE INTERVENIR SAFONOV!
    Primer remate entre los tres palos del Girona y gran parada del portero del PSG.
    51'
    PSG
    PELIGROSO CENTRO DE DEMBÉLE
    Arrancada tremenda del extremo francés que no encontró a otro compañero para el remate.