Deportes populares
Todos los deportes
Mostrar todo

Bayern de Múnich-Dinamo Zagreb | Resumen, resultado y goles | Highlights | UEFA Champions League 2024/25 | Fase de liga | Hoy martes 17 de septiembre

RESUMEN DEL PARTIDO
El Bayern de Múnich solventó su estreno en la Champions League 2024/2025 superando con susto y goleada histórica en casa al Dinamo Zagreb (9-2). Los de Vincent Kompany mostraron su contundencia ofensiva con tres dianas en el primer tiempo que parecían dejar el choque visto para sentencia. Harry Kane abrió el marcador desde los once metros y el portugués Raphael Guerreiro y el francés Michael Olise pusieron tierra de por medio antes del descanso. No obstante, y de manera casi inexplicable, los visitantes se metieron en el compromiso con dos goles en dos minutos obra de Bruno Petkovic y de Takuya Ogiwara. Pese a ello, la apisonadora germana volvió a salir a relucir con tres tantos más de Kane, dos más desde los once metros, para firmar su póker particular, además del doblete de Olise, otro de Sané y el final de Goretzka cerrando una goleada de escándalo. Los alemanes imponen la lógica para sumar los tres primeros puntos por los cero que mantiene el conjunto croata.
Goles: 1-0, Kane p. (19’); 2-0, Guerreiro (33’); 3-0, Olise (38’); 3-1, Petkovic (49’), 3-2, Ogiwara (50’); 4-2, Kane (58’), 5-2, Olise (61’); 6-2, Kane p. (73’), 7-2, Kane p. (78’), 8-2, Sané (85’); 9-2, Goretzka (90 +2’).