Добавлено: 01 Дек 2024 19:23 Заголовок сообщения: Куда в отпуск собираетесь в следующем году?
Ну что товарищи, почти закончился год, всего лишь месяц остался в этом 2024. И уже можно начинать думать про отпуска. Как раз холодной зимой этого особенно хочется. Хочется тепла, хочется переодеться в лёгкую одежду и тд. Я вот думаю где-то в июле в очередной раз в Крым поехать. Я там был пару раз и дико просто мне тамошние места нравятся. Хочу ещё как можно больше всего интересного там повидать и заодно на море расслабиться. А какие планы у вас, если есть они уже конечно?
Добавлено: 01 Дек 2024 19:35 Заголовок сообщения:
У меня, можно сказать, что отпуск уже не за горами. В марте уже будет. И я по обыкновению своему привык заранее заботиться о поездках. Поэтому тур на Кубу у меня уже на руках. Надеюсь, что ничего к марту экстраординарного не случится и мы хорошо отдохнём на Карибском море.
Мы пару месяцев только как отгуляли свой отпуск. И ездили на бархатный сезон в Сочи. Причём были там впервые и мне не особо понравилось. Несмотря на то, что уже не лето было, а народу столько, что на пляже упасть негде было. А я такие места не особо люблю. Люблю, где более разреженная обстановка. И с местными там пообщались, они и сказали, что каждый год с конца апреля по конце октября у них народу много. А вот южнее, в Абхазии, не так. Там всегда народу поменьше было. И вот в следующем году, думаю, можно будет поехать на отдых в Абхазии в октябре https://intourist.ru/info/abkhazia/tours/tury-v-oktyabre. Как раз, когда у меня отпуск и будет.
Добавлено: 01 Дек 2024 19:59 Заголовок сообщения:
У нас в феврале уже будет первая поездка на море. Свадьбу сыграть решили в начале февраля, а после неё на Сейшелы хотим в свадебное путешествие отправиться. А летом, во вторую половину отпуска, думаем уже где-то у нас отдохнуть. Но скорее всего не на море. Так, в Карелию или Питер тот же поедем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы