Добавлено: 23 Авг 2024 00:22 Заголовок сообщения: Куда можно продать телефон?
Решил пару месяцев назад порадовать свою девушку Айфоном. У нас была годовщина совместная. И я торжественно вручил ей вот такой телефончик. Но она всю жизнь пользовалась телефонами на андроиде и за два месяца так и не смогла привыкнуть к Айфону. Говорит, что ну не её это телефон и всё тут. В общем, куда в Питере его можно продать, чтоб взять ей тот же Самсунг или ещё чего-то хорошее?
Добавлено: 23 Авг 2024 00:27 Заголовок сообщения:
А что тут можно посоветовать? Вы на доску объявлений выложите всё с фотографиями, цену поставьте тысяч на 10 ниже, чем сами покупали, и ждите сообщений. А их будет не мало. Так и продадите.
Это потом про здоровый сон можно будет забыть на какое-то время. Потому что эти фанатики яблочной техники тебя замучают, чтоб ты продал именно им подешевле. И ещё и будут круглосуточно ныть, чтоб ещё цену сбавил. Я думаю, что лучше обратиться в скупку и продать телефон в Питере им https://скупка24спб.рф/sell-smartphones. Там адекватно оценивают состояние и по адекватной цене выкупают. А он у вас, считайте, почти новый, так что много не потеряете точно.
Добавлено: 23 Авг 2024 00:45 Заголовок сообщения:
Я бы вам посоветовал продавать как можно скорее его, раз решили это делать. Не за горами выход новой модели Айфона. И на старые модели, как правило, цена сразу падает хорошо. Так что пока есть спрос на эту модель, надо продавать быстрее.
А что тут можно посоветовать? Вы на доску объявлений выложите всё с фотографиями, цену поставьте тысяч на 10 ниже, чем сами покупали, и ждите сообщений. А их будет не мало. Так и продадите.
Я сама недавно продала свой прежний смартфон, себе поновее купила. Так вот сделала так, как вы пишите. Разместила объявления https://n555.ru/add/ на досках в интернете. И уже через два дня на бесплатной доске объявлений №555 покупатель нашелся. Сейчас в интернете вообще всё, что захочешь можно продать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы