Rodrygo fue el autor del único gol para el triunfo de Brasil vs. Ecuador en la Jornada 7 de las Eliminatorias 2026. (Foto: AFP)

Triunfazo de Brasil en la séptima jornada de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial 2026. Este duelo era muy importante para el Scratch, pues habían sufrido serios tropiezos que lo dejaron bastante atrás en el inicio de las clasificatorias, pero este triunfo de 1-0 ante Ecuador, con un tanto de Rodrygo a los 30 minutos, le ha dado vida nuevamente a la pentacampeona del mundo. Lejos de ser absoluto dominador, a Brasil le costó manejar el encuentro y fueron muy pocas ocasiones las que se generaron en ataque, de ambos bandos. Con este triunfo, Brasil escaló al cuarto lugar y suma 10 unidades, mientras que Ecuador queda sexto con 8 puntos.

¿Qué canales transmitieron el partido Brasil vs. Ecuador hoy?

El partido entre Brasil vs. Ecuador se pudo ver por diferentes señales. En Estados Unidos, por ejemplo, no hubo cobertura televisiva, pero lo pasaron mediante streaming por Fanatiz USA. En México, SkySports llevó a todo el país los pormenores del encuentro entre sudamericanos. A continuación, te comparto la lista de canales en Latinoamérica:

• Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
  • Brasil: SporTV2
  • Bolivia: Disney+, Tigo Sports Bolivia, Tigo Sports 2 Bolivia
  • Colombia: DirecTV, DGO, Caracol, Canal RCN, Claro Sports 2 y FIFA+.
  • Venezuela: inter, Venevision, SimpleTV, ByM Sport

¿Dónde se pudo ver Brasil vs. Ecuador desde España?

Brasil recibió a Ecuador este viernes 6 de septiembre, a las 10:00 pm de Brasilia (Brasil), lo que significa que en España el duelo de la Canarinha estuvo programado para el sábado 7 de septiembre a las 03:00 horas. El partido pudo ser visto por las señales de M+ Liga de Campeones y Movistar Plus+.