Да не. Власть на Флибусте сменилась, новый админ ищет свой стиль. Совсем богадельню не разогнал, но всё же смердеть поменьше стало.
Что касается книги: одно только название вызывает неодолимое отвращение.
Xardas про Stark: Поднятие уровня в подземелье I Плохо переведенная, нахально спизженная хрень, которая даже в оригинале явно была неинтересна и абсолютно вторична, В топку вместе с вором
Ivis про Дубинина: Серебряный змей в корнях сосны Хорошая трилогия. О дружбе, взаимопомощи, моральном выборе и сложности быть человеком. Жаль, что нет настоящего финала, а только промежуточный. Арка завершена, но всё только начинается. И я бы посмотрела это в мультике. Стилизация вот как в аниме: ёкаи, демоны, школы заклинателей, расследования
Зайчатка_Разума про Вальтер: Deadушка Деградант с "хомяком" и без грамотности снова мечтает нагибать. Разумеется, самовтык невероятно крут, а крутизной деградант считает разговоры с кусочками просроченной блатной фени вперемешку с хрустом туда и сюда обратным хватом. Мощная анальная фиксация, пронесённая деградантом через текст, вызывает в памяти слова "нейросеть", "аграфы", и "изучение баз данных". "Не брат ты мне, гнида черножопая" прилагается. Дочитать не удалось.
2Leemon1965: + Так braindeadушка же. Училище профессионально-техническое, поэтому фазу от нуля отличить может, а правописание - уже сложно.
2ViExcept : >>Желающим качества орфографии - на платники.
Мадам, осмелюсь предложить ограничить круг людей, которым Вы считаете возможным давать указания, Вашей семьёй.
Mornariel про Чейка: Мир-фильтр. Как алгоритмы уплощают культуру Длинная и личная история осмысления автором современного состояния культуры и искусства. В принципе интересно, но затянуто, автор очень много пишет о себе плюс одна и та же мысль про упрощение, уплощение и унификацию всего и вся под влиянием алгоритмизации рекомендаций в буквально нескольких монопольных соцсетях прокручивается много раз и рассматривается каждая мелкая грань.
ALF84 про Ковтунов: Системный призрак Дочитал таки 1 книгу. Что могу сказать? Автор или коллектив авторов применили уже неоднократно опробованный прием: берем уже написанную книгу за основу, и пишем почти то же самое. Охотник, Лекарь, Демонолог, Архитектор, Василиск, Краскен( тут хотя бы не в современном мире события). ХЗ сколько будет еще серий, авторы кучу закладок оставили для дальнейшего написания.
Данная книга это альтернативная версия "Идеальный мир для Социопата" Вот пару "совпадений" которые запомнились:
- Зомбиапокалипсец и система пришла в оба мира.
- Всем дана команда убивать, выживать, качатся.
- Миру кабзда но интернет, связь, вода, газ и прочее работает.
- Оба ГГ социопаты. Но в этой книге ГГ в большей степени.
- При убийстве людей расширяется инвентарь в килограммах.
- С зомби падают коробки/картошки с рэндомными предметами.
- Оба ГГ убили гопников забравшихся в квартиру где он спал.
- Оба ГГ атаковали костяной иглой которая прошла в миллиметре от головы. И сделал это эволюционировавший зомби.
- В обоих мирах группы игроков/выживальщиков учавствую в испытаних и т.д.
СЛАВА Балабонам в эту книгу не перекочевали имбицильные недовоенные. И ГГ не повесил на шею двух баб с детьми.
Что общего у двух книг так это отвращение которое вызывают оба главных героя - чмошника. Юмора в этой книге нету, сюжета нету, целей у персонажа нету. За приключениями Каспера наблюдать неинтересно, он неубиваемый, его навыки имбовые. Призрачная форма, выкачка маны, чтение мыслей, воровство из инвентаря...... и это всё в первой книге.... Противников по силам у него нету. Событий которые требуют усилий – нету. Ушел в призрачный мир, не выходя всех убил, обворовал, обматерил и победил, пожрал, поспал, помечтал….
Момент с говорящей головой зомби автором просран полностью. Тут у меня 2 варианта: 1. автор просто издевается над читателем. 2. Автору насрать на всех и мир он описывать не планирует.
Он находит/добывает голову зомби которая что то знает о системе. ГГ что то делает что б разузнать о ней? Зачем? Потом всплывает инфа, что зомби точно так же прокачиваются как и выживальщики. Всплыл факт и хер с ним. Забыли... В общем, единственный сюжетный поворот, который мог задать тон всей серии , полностью похерен.
anvzak1 про Чернобровкин: Херсон Византийский «Я человек неприхотливый»-говорит ГГ на первой странице и кладёт пакетик сушёного компоста на поллитра кипятка, называя это «цейлонским чаем», а потом описывает совсем уж невообразимое хрючево—свой обед. Книжко—такое же псевдолитературное туповатое хрючево для неприхотливых читателей, приготовленное автором-графоманом
Последние комментарии
4 минуты 22 секунды назад
22 минуты 49 секунд назад
49 минут 3 секунды назад
49 минут 39 секунд назад
50 минут 18 секунд назад
1 час 23 минуты назад
2 часа 6 минут назад
2 часа 30 минут назад
2 часа 46 минут назад
3 часа 3 минуты назад