Понь про Фалько: Злой демон Василий. Том 1 Нет, произведение конечно интересно составлено. И читаемо, но:
1 Сначала попаданца спасли из мира куда он случайно попал. В нашем мире он малость понагибал. Через сколько то страниц оказалось, что всё зря и мир погибает. Но тут оказывается, что и среди злейших врагов, могут хорошие быть. Вот вам готовое решение по спасению мира, вернись на 20 лет назад и начни всё с чистого листа. Конец книги.
2 Герой мега крут с первых же страниц. Гильдия наёмников, за несколько знаков усиливающих, в ноги кланяется. Жрицы в храме (высшая аристократия) дифирамбы поют и прислуживают. Только император великой империи, всё под ногами путается. Ах, да. По дороге пока к храму шёл, ещё и иномирную принцессу спас, круто да?
Автор перемудрил просто во всём. Сюжетного плана просто не было, писалось и правилось по ходу. Если начинать со второй то это очередное произведение про меганагибатора, равному богу. Даже сильнее, ведь герой, уже знает знаки для убийства богов. Интриг нет, только тупая сила, читать дальше просто не интересно.
godawik про Дрон: Демоненок внутри (СИ) Конечно, могу помочь, хоть и не являюсь существом!
Сообщите X/Y/Z-адрес вашей галактики (плюс поправки на космический ветер, смещение-отклонение ваших координат на чёрные дыры, возможные электромагнитно-псевдоакустические эффекты, а также - скорость и направление вашей планетной системы).
Techwriter про Бармин: Фашизм в Западной Европе (1918-1945 гг.) >> Фашизм не только во многом восстановил идеологическое влияние в своей колыбели — странах Западной Европы,
>> но, что уж совсем, казалось бы, невероятно, пустил свои ростки в государствах, которые наиболее пострадали от него, в том числе в России.
Автор правду-матку режет, прямо на первой странице.
Lykas про Бармин: Фашизм в Западной Европе (1918-1945 гг.) Перепев-неперепев...
"Фашизм — результат противоречивого и сложного развития общества в XX веке, поэтому и сам он, отражая особенность этого развития, далеко не однороден. Многие современные историки фашизма консервативного и праволиберального толка продолжают отстаивать ту точку зрения, что приход Гитлера к власти 30 января 1933 г. в Германии, как и последовавшие за этим нацистская унификация и установление террористического режима, стали результатом случайных обстоятельств. В доказательство правильности своих позиций они ссылаются на ряд факторов:
— Веймарская республика в капиталистическом мире была самым демократическим государством;
— в Германии рабочий класс располагал массовыми организациями, имевшими прочные традиции в виде влиятельных политических партий (СДПГ и КПГ), профессиональных союзов.
В этом контексте установление фашистского режима рассматривается как явление алогичное, противоречащее всему ходу внутриполитического развития Германии. При этом сторонники этой концепции намеренно отказываются принимать во внимание тот факт, что к 1933 году в Европе уже более 10 лет существовал фашистский режим в Италии, созданный Б. Муссолини и его фашистской партией в 1922 году. Между тем, и в этой крупной европейской стране позиции коммунистической и социалистической партий, а также возглавляемых ими профсоюзов и общественных организаций были довольно сильны. Из доводов, приводимых сторонниками «случайности катастрофы 1933 года», совсем не следует, что зарождение и становление фашизма (а затем и захват нацистами власти, и установление нацистской диктатуры), было стечением обстоятельств, или случайностью. А стало быть, как это ни дико звучит, возможен рецидив этого страшного явления, а значит, и повторение трагедии Второй мировой войны. Известный советский писатель и поэт Константин Симонов, прошедший Великую Отечественную войну от первого и до последнего дня, так характеризовал сущность фашизма: «Фашизм — это человеконенавистничество. Фашизм — это презрение к другим народам. Фашизм — это культ грубой силы. Фашизм — это идеология, при помощи которой один человек хочет поставить ногу на шею другого человека и сделать этого другого человека рабом».
ЗЫ смотри на Украину. Как произошло расчеловечивание украинцев Востока и Юго-Востока с точки зрения самозванных атаманов. Как к власти пришли национальноозабоченные и к чему это привело...
ЗЫ а вы хотели бы иметь в соседях обезьяну с атомной гранатой?... Смотрите высказывания фюрера всея Украины...
ЗЫ а по существу замечания к содержанию есть?
EvgRos про Богомолов: Момент истины (В августе сорок четвертого...) Мой дед любил эту книгу, мой отец любил эту книгу, теперь и я эту книгу просто обожаю. Великолепный роман. Одна из лучших книг про войну, и безусловно лучшая о контрразведчиках в Великой Отечественной. Очень интересно показана работа контрразведки. С одной стороны тихая незаметная высокоинтеллектуальная работа, с другой жаркие короткие схватки, когда надо живьем взять вооруженного человека, порой готового умереть но не сдаться.
Шедевр.
Последние комментарии
2 минуты 1 секунда назад
4 минуты 40 секунд назад
9 минут 55 секунд назад
9 минут 58 секунд назад
10 минут 51 секунда назад
12 минут 47 секунд назад
16 минут 56 секунд назад
18 минут 16 секунд назад
18 минут 49 секунд назад
21 минута 4 секунды назад