Deportes populares
Todos los deportes
Mostrar todo

Eurocopa 2024 | Un gol y una salvada que valen la 'Cuarta': Oyarzabal y Olmo se vistieron de héroes

Eurosport
PorEurosport

Actualizado 14/07/2024 a las 23:53 GMT+2

España arrancó la segunda parte de la final de la Eurocopa ante Inglaterra con una jugada sensacional. Un pase mágico de Lamine Yamal dio la opción a Nico Williams para poner por delante a la 'Roja'. Después de que Inglaterra empatara mediante Palmer, España volvió a ponerse por delante con un gol Oyarzabal a pase de Cucurella y acabaría levantando el título. Dani Olmo salvó un balón bajo palos.

Resumen España-Inglaterra: La cuarta corona culmina una gesta histórica (2-1)

La 'Roja' tuvo que sufrir para eliminar a Inglaterra que empató la final mediante un tanto de Palmer, mientras todos los espectadores pensaban que el partido se iba a ir a la prórroga, pero una carrera de Cucurella y un centro milimétrico que Mikel Oyarzabal empujó al fondo de las mallas, levantó a los aficionados españoles del campo y del país.
DANI OLMO SALVÓ A ESPAÑA EN EL AÑADIDO
El jugador de la selección española evitó que en el encuentro se fuera a la prórroga cuando despejó bajo palos un remate de Rice de cabeza. Cuando todos pensaban que el balón entraba, Dani Olmo salvó a la 'Roja'.
JUGADA MÁGICA DE LAMINE YAMAL Y NICO WILLIAMS
Tras una primera parte en la que el combinado nacional no pudo abrir el muro que había planteado Inglaterra con diez jugadores en su propio campo. España salió con otras intenciones tras el descanso.
Los jugadores españoles empezaron a hacer pases con mayor velocidad y tras llevar la pelota el balón a las cercanías del área inglesa, Lamine Yamal se inventó un pase de fantasía dejando solo a Nico Williams que adelantaba a la selección española en la final ante Inglaterra poniendo el 1-0 en el marcador.