Julián Quiñones es expulsado por dura falta un rival en Arabia Saudita

El mexicano dejó con 10 jugadores al Al-Qadisiya en actividad de la Liga de Arabia Saudita.

Por:
    Antonio Quiroga.

Video ¡Entrada artera! Julián Quiñones es expulsado por esta dura falta
    1:26 mins

Julián Quiñones que juega en el futbol de Arabia Saudita, recibió su primera expulsión tras una dura entrada sobre un rival este jueves con el Al-Qadisiya.

El partido correspondiente a la cuarta jornada del campeonato saudí, dejó al equipo del mexicano invicto todavía al empatar 0-0 contra el Al-Okhdood Club en calidad de visitante.

La expulsión a Julián Quiñones se dio en el cierre del primer tiempo cuando dejó los tachones sobre la rodilla de un rival y recibió la tarjeta roja de forma directa.

El delantero de la Selección Mexicana conducía el balón ante varios rivales que buscaba quitárselo, pero uno de ellos se barrió para quitarle la redondoa y Quiñones le dejó los tachones encima.

Esta es la segunda expulsión en su carrera para el mexicano, la anterior tarjeta roja que vio Julián Quiñones fue en un Atlas vs. Chivas cuando hizo un gesto vulgar a la banca del Guadalajara en marzo de 2022.

Video ¡Estreno goleador! Quiñones anota doblete en debut oficial con Al-Qadsiah
    El delantero mexicano brilló ante el Al-Fateh para la primera victoria del equipo recién ascendido a la Primera División saudí.