Gere a tua conta Spotify facilmente

Encontra os teus dados e informações de pagamento e privacidade no mesmo lugar.

Convidar ou remover membros do plano Família

O gestor do plano pode adicionar ou remover membros na página do plano Família.

1. Vai para a página da tua conta.
  2. Em Subscrição, seleciona Gerir membros.
  3. Seleciona a opção de adicionar membros.

Nota: se o gestor e o membro utilizarem o mesmo dispositivo, certifica-te de que o gestor do plano termina sessão antes de os outros utilizadores abrirem a ligação de convite. O membro tem de ter sessão iniciada na sua conta para aceitar.

Os membros convidados recebem uma ligação para aderir e têm de:

• Iniciar sessão (ou registar-se) na sua própria conta.
  • Confirmar a sua morada completa.

Nota: os membros do plano só podem mudar de plano uma vez por ano.

O convite foi aberto na conta errada?

Se estão a usar o mesmo dispositivo, certifica-te de que o gestor do plano termina sessão antes de alguém abrir uma ligação de convite.

Os membros convidados têm de iniciar sessão (ou registar-se) na sua própria conta para se juntarem.

Não consegues adicionar membros ao plano?

Consulta Não é possível aderir ao plano.