Gerenciar permissões de emoji personalizado

Por padrão, qualquer membro (mas não convidados) pode criar um emoji personalizado. Se desejarem, os proprietários de workspace e de organização poderão escolher quais tipos de função podem criar e excluir emojis personalizados.

Alterar permissões de emoji personalizado

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações do workspace
  3. Na barra lateral esquerda, abaixo de Administração, selecione Gerenciar permissões. Se a barra lateral esquerda não aparecer, selecione  Menu no canto superior esquerdo para encontrá-la.
  4. Selecione Tipos de conta.
  5. Clique no   ícone de três pontos ao lado da permissão que você deseja ajustar e selecione Editar permissão.
  6. Escolha quem pode realizar a ação e selecione Salvar.

Nível organizacional

Os proprietários de organizações determinam quem poderá adicionar e excluir emojis personalizados.

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações da organização.
  3. Selecione Pessoas e, em seguida, Gerenciar permissões.
  4. Selecione Tipos de conta.
  5. Clique no   ícone de três pontos ao lado da permissão que você deseja ajustar e selecione Editar permissão.
  6. Escolha quem pode realizar a ação. Se desejar, indique se os workspaces individuais podem editar essa configuração.
  7. Clique em Salvar

Nível do workspace

Se permitido pelas configurações da organização, os proprietários de workspaces determinam quem poderá adicionar e excluir emojis personalizados.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace. (Se você gerencia mais de um workspace, selecione um no menu suspenso.)
  3. Na barra lateral esquerda, abaixo de Administração, selecione Gerenciar permissões. Se a barra lateral esquerda não aparecer, selecione  Menu no canto superior esquerdo para encontrá-la.
  4. Selecione Tipos de conta.
  5. Clique no   ícone de três pontos ao lado da permissão que você deseja ajustar e selecione Editar permissão.
  6. Escolha quem pode realizar a ação e selecione Salvar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários de organizações
  • Disponível em todos os planos