Como criar, alterar ou eliminar perfis

As pessoas que vivem na mesma residência podem ter uma experiência Netflix personalizada. Pode ter até cinco perfis numa única conta Netflix.

Nota:
os perfis não estão disponíveis em dispositivos fabricados antes de 2013.

Cada perfil permite ter:

• Preferência de idioma

• Classificação etária

• Restrições de visualização específicas

• Bloqueio de perfil

• Registo da atividade de visualização

• Identificador no jogo

• Guardar a progressão nos jogos

• Aspeto das legendas

• Definições de reprodução

• Sugestões personalizadas de séries de televisão e filmes

• A minha lista

• Classificações

• E-mail

Nota:
algumas das funcionalidades dos perfis não estão disponíveis nos perfis Crianças.

Criar um perfil

Os perfis podem ser adicionados em dispositivos fabricados após 2013.

1. Consulte a secção Gerir perfis no seu dispositivo:

• Televisor ou dispositivo de streaming para televisor: aceda ao ecrã de seleção de perfil e escolha Adicionar perfil +.

• Navegador da web: aceda à página Gerir perfis

• Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Gerir perfis .

2. Selecione Adicionar perfil.

3. Dê um nome ao perfil.

4. Para utilizar a interface Netflix Crianças, selecione Crianças.

5. Selecione Continuar ou Guardar. O novo perfil deverá ser apresentado na lista de perfis da conta.

Se não conseguir criar um perfil no seu dispositivo, visite o site netflix.com num navegador da web e execute os passos indicados acima.

Eliminar um perfil

Pode eliminar perfis na maioria dos dispositivos. O perfil principal da sua conta não pode ser eliminado. Para eliminar o perfil atual, poderá ter de mudar para outro perfil para poder executar os passos abaixo indicados. Depois de eliminar um perfil, o respetivo histórico de visualização e a progressão nos jogos deixam de estar disponíveis.

1. Consulte a secção Gerir perfis no seu dispositivo:

• Televisor ou dispositivo de streaming para televisor: aceda ao ecrã de seleção de perfil.

• Navegador da web: aceda à página Gerir perfis

• Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Gerir perfis .

2. Escolha o perfil que deseja eliminar e em seguida selecione o ícone Editar .

3. Selecione Eliminar perfil.

Se não conseguir eliminar um perfil no seu dispositivo, visite o site Netflix.com num navegador da web e execute os passos indicados acima.

Alterar um perfil

Pode personalizar perfis na maioria dos dispositivos.

1. Consulte a secção Gerir perfis no seu dispositivo:

• Televisor ou dispositivo de streaming para televisor: aceda ao ecrã de seleção de perfil.

• Navegador da web: aceda à página Gerir perfis

• Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte superior direita, toque em Menu .

4. Toque em Gerir perfis .

2. Escolha o perfil que quer alterar e, em seguida, selecione o ícone Editar .

3. Altere o nome, a imagem, idioma do perfil ou a classificação etária do perfil.

Nota:
    As alterações às classificações etárias não podem ser feitas a partir de um televisor ou dispositivo de streaming.
  4. Selecione Concluído ou Guardar.

Se não conseguir editar um perfil no seu dispositivo, visite o site netflix.com num navegador da web e execute os passos indicados acima.

Utilizar as definições de perfil e controlos parentais

Todos os utilizadores de perfis, exceto aqueles que usam a interface Netflix Crianças, podem aceder aos controlos parentais e às permissões, bem como editá-los, para os perfis individuais. A palavra-passe da conta é necessária para poder editar as Restrições de visualização ou para adicionar, alterar ou remover um Bloqueio de perfil.

Para editar as definições de um perfil individual:

1. Aceda à secção das definições de perfil no seu dispositivo:

• Navegador da web:

1. Com o seu navegador da web, aceda à página Conta.

2. Selecione Perfis e escolha um perfil.

• Telefone ou tablet Android, iPhone ou iPad:

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Gerir perfis .

5. Escolha o perfil que quer alterar e, em seguida, selecione o ícone Editar .

2. Selecione as definições que quer editar para esse perfil.

3. Guarde/submeta as alterações.

Para obter mais informações, consulte Controlos parentais na Netflix.

Adicionar ou atualizar um endereço de e-mail

Pode adicionar outro endereço de e-mail a qualquer perfil de adulto secundário para receber recomendações personalizadas e outras comunicações da Netflix. Os endereços de e-mail associados aos perfis secundários não podem ser utilizados para iniciar sessão na conta Netflix.

Para adicionar ou alterar o endereço de e-mail associado a um perfil secundário:

1. Com o seu navegador da web, inicie sessão e aceda ao perfil que pretende editar.

2. Aceda à página Conta.

3. Selecione Perfis e escolha o seu perfil.

4. Selecione E-mail.

5. Introduza o e-mail pretendido para o perfil.

6. Selecione Adicionar e-mail.

• Pode selecionar Alterar e-mail ou Eliminar e-mail, se estiver a atualizar um e-mail existente.

Criar e gerir identificadores nos jogos

Para obter mais informações, consulte Como criar, atualizar e utilizar identificadores nos jogos.