Ajuda e aprendizagem do Windows

Um PC com Windows 11 com o fundo do ambiente de trabalho de florescência multicolorida. O computador portátil está numa pequena mesa circular de vidro ao lado de uma chávena de café.

Torne o dia-a-dia mais fácil com o Windows 11

Quando há muito para fazer, o Windows 11 ajuda-o a fazer isso.

Conheça o Windows 11

Bem-vindo a tudo o que é Windows

Prepare-se para o Windows 11

Alcançar mais com a IA no Windows

O Windows é a primeira plataforma de PC a fornecer assistência de IA centralizada.

Saiba mais sobre o Copilot no Windows

Transforme ideias em arte com o Paint Cocreator

Ativar as Legendas em direto

Adicionar filtros de vídeo com o Studio Effects

Saiba tudo sobre NPU

Imagem criativa a mostrar três exemplos do que pode criar com o Pain Cocreator. As imagens consistem num pirata de desenho animado a correr sobre água, uma metade de abacate a dançar com óculos de sol e um gato do Minecraft numa floresta.

Explorar o Windows

Um ícone para a sincronização de atualizações do Windows no Windows 11.

Prepare-se para o Windows 11

Encontre respostas às principais perguntas sobre a atualização para o Windows 11.

Consulte as FAQ sobre a atualização

Um ícone para widgets no Windows 11.

Conheça os Widgets

Mantenha-se atualizado com as suas informações favoritas.

Saiba mais sobre Widgets

Um ícone para o assistente de snap no Windows 11.

Conheça o Windows 11

Saiba como utilizar as novas funcionalidades do Windows 11.

Ver a série de vídeos

Um ícone para a barra de tarefas no Windows 11.

Explore a barra de tarefas

Saiba como orientar-se no Windows 11.

Obter informações da barra de tarefas

Ícone Atualizar

Manter-se atualizado

Saiba como utilizar o Windows Update para manter o seu PC atualizado, de acordo com as suas preferências.

Saiba mais sobre atualizações

Ícone de pasta

Libertar espaço

Saiba como libertar espaço em disco no seu PC.

Libertar algum espaço

Ícone de computador

Melhorar o desempenho

Temos algumas sugestões para ajudar a melhorar o desempenho do seu PC Windows 10.

Melhorar o desempenho do PC

Ícone de escudo

Esteja seguro

A Segurança do Windows fornece a proteção antivírus mais recente para o seu PC e iremos mostrar-lhe como utilizá-la.

Certifique-se de que o seu dispositivo está protegido

Uma coleção de gráficos e diapositivos do PowerPoint

Se for proprietário de uma pequena empresa

Encontre as informações de que precisa para criar, gerir e expandir a sua pequena empresa com o Microsoft 365.

Visitar Ajuda e aprendizagem para pequenas empresas