Guida e formazione su Windows

Un PC Windows 11 con il motivo del desktop con fiori multicolore. Il portatile si trova su un piccolo tavolo tondo in vetro accanto a una tazza di caffè.

Rendi più semplice la vita di tutti i giorni con Windows 11

Quando c'è molto da fare, Windows 11 ti aiuta a farlo.

Scopri Windows 11

Benvenuti a tutti gli aspetti di Windows

Prepararsi per Windows 11

Ottieni di più con l'intelligenza artificiale in Windows

Windows è la prima piattaforma PC a fornire assistenza di intelligenza artificiale centralizzata.

Scopri di più su Copilot in Windows

Trasforma le idee in arte con Paint Cocreator

Abilita i sottotitoli in tempo reale

Aggiungi filtri video con Effetti di Studio

Tutte le informazioni sulle NPU

Immagine creativa che mostra 3 esempi di ciò che è possibile creare con Paint Cocreator. Le immagini sono costituite da un pirata dei cartoni animati che corre sull'acqua, un mezzo avocado danzante con gli occhiali da sole e un gatto di Minecraft in una foresta.

Esplora Windows

Icona per la sincronizzazione di Windows Update in Windows 11.

Prepararsi per Windows 11

Trovare le risposte alle principali domande sull'aggiornamento Windows 11.

Vedere le domande frequenti

Icona per i widget in Windows 11.

Widget Meet

Rimani aggiornato con le tue info preferite.

Informazioni sui widget

Icona per l'affiancamento guidato in Windows 11.

Scopri Windows 11

Scopri come utilizzare le nuove funzionalità di Windows 11.

Guarda la serie di video

Icona per la barra delle applicazioni in Windows 11.

Esplorare la barra delle applicazioni

Trova la tua strada in Windows 11.

Ottenere informazioni sulla barra delle applicazioni

Icona Aggiorna

Restare aggiornati

Informazioni su come usare Windows Update per mantenere aggiornato il PC in base alle proprie esigenze.

Altre informazioni sugli aggiornamenti

Icona cartella

Creare spazio

Informazioni su come liberare spazio sul proprio PC.

Liberare spazio

Icona computer

Migliorare le prestazioni

Suggerimenti utili per migliorare le prestazioni del proprio PC Windows 10.

Migliorare le prestazioni del PC

Icona scudo

Restare al sicuro

Sicurezza di Windows offre la protezione antivirus più avanzata per il PC, e mostreremo come usarlo.

Assicuare che il dispositivo sia protetto

Raccolta di grafici e diapositive di PowerPoint

Se sei un piccolo imprenditore

Trova le informazioni necessarie per creare, eseguire e far crescere la tua piccola impresa con Microsoft 365.

Visita Guida e formazione per le piccole imprese