Ayuda y formación de la cuenta

Inicie sesión para que podamos ayudarle mejor Iniciar sesión

Hola , le damos la bienvenida a ayuda y aprendizaje de la cuenta

Iniciar sesión con Microsoft

Gráfico de inicio de sesión de la cuenta Microsoft

Ayuda y soporte técnico de la cuenta de Microsoft

Obtenga ayuda para iniciar sesión, con cuentas bloqueadas o en peligro, cuentas vinculadas, cerrar, volver a abrir y actualizar su información de seguridad y perfil de cuenta.

Obtener ayuda con la cuenta de Microsoft para la facturación y mucho más

Gráfico del panel de la cuenta de Microsoft

Administre su cuenta de Microsoft

Administre su cuenta personal desde un único panel, incluida la información de pago, las compras, las suscripciones y mucho más.

Ir al panel y administrar fácilmente la cuenta

Imagen de la página de inicio de sesión de Windows

Cuentas en Windows

Puede usar una cuenta Microsoft o una cuenta profesional o educativa para iniciar sesión en su dispositivo Windows. Obtenga más información sobre Windows Hello, restablecer un PIN o agregar nuevas cuentas en su PC.

Más información sobre los datos básicos de la cuenta de usuario en Windows

Imagen de la página de inicio de sesión con una cuenta profesional o educativa

Administrar una cuenta profesional o educativa

Obtenga más información sobre cómo administrar y proteger la cuenta que usa para acceder a los archivos y correo electrónico profesional o educativo, así como a otros recursos web de su   organización.

Obtenga ayuda con la cuenta profesional o educativa

Administrar su cuenta

Gráfico de dejar de usar contraseñas

Libérese de las contraseñas

Haga que su cuenta sea aún más segura con el inicio de sesión sin contraseña opcional.

Obtener detalles sobre métodos de inicio de sesión alternativos

Gráfico de seguridad de la cuenta de Microsoft

¿Cuenta pirateada?

Si ve el mensaje de error "No pudimos encontrar una cuenta con ese nombre de usuario" o cree que su cuenta ha sido pirateada, obtenga información sobre cómo puede recuperar su cuenta.

Abrir la aplicación auxiliar de inicio de sesión para ver las opciones de soporte técnico o los problemas de la cuenta pirateada

Gráfico de familia de Microsoft

Manténgalo en familia

Cree fácilmente un grupo familiar y establece controles parentales, como límites de tiempo de pantalla y filtros de aplicaciones de forma gratuita con Microsoft Family Safety.

Más información sobre las características del grupo familiar

Gráfico de almacenamiento de Microsoft

Administrar el almacenamiento

La cuota de almacenamiento en la nube de Microsoft incluye archivos y fotos de OneDrive y correos electrónicos de Outlook.com. Si supera el almacenamiento en la nube de Microsoft, no podrá enviar ni recibir correo electrónico.

Comprobar los detalles del almacenamiento en la nube de Microsoft

Maximice su potencial con Microsoft 365

Obtenga seguridad en línea, aplicaciones innovadoras y almacenamiento en la nube en sus dispositivos y en la web. Microsoft 365 tiene todo lo que necesita en un plan.

Comprar o probar Microsoft 365

Gráfico de Microsoft 365

Una colección de gráficos y diapositivas de PowerPoint

Si es propietario de una pequeña empresa

Busque la información que necesita para configurar e iniciar sesión en su cuenta, y obtenga más información sobre lo que se incluye en su suscripción de Microsoft 365.

Visite la ayuda y aprendizaje para pequeñas empresas