Windows – Hilfe und Lernen

Ein Windows 11-PC mit mehrfarbigem Bloom-Desktophintergrund. Der Laptop befindet sich auf einem kleinen, kreisförmigen Glastisch neben einer Kaffeetasse.

Erleichtern Sie den Alltag mit Windows 11

Wenn Sie viel zu tun haben, hilft Ihnen Windows 11, es zu erledigen.

Lernen Sie Windows 11 kennen

Willkommen bei Windows

Vorbereiten auf Windows 11

Windows entdecken

Ein Symbol für die Windows Update-Synchronisierung in Windows 11.

Vorbereiten auf Windows 11

Hier finden Sie Antworten auf die wichtigsten Fragen zum Windows 11-Upgrade.

Informationen finden Sie unter Upgrade-FAQ

Ein Symbol für Widgets in Windows 11.

Widgets kennenlernen

Bleiben Sie bei Ihren Lieblingsinformationen auf dem Laufenden.

Erfahren Sie mehr über Widgets

Ein Symbol für die Andockhilfe in Windows 11.

Lernen Sie Windows 11 kennen

Erfahren Sie, wie Sie die neuen Features von Windows 11 verwenden.

Videoreihe ansehen

Ein Symbol für die Taskleiste in Windows 11.

Erkunden der Taskleiste

So finden Sie sich in Windows 11 zurecht.

Informationen zur Taskleiste abrufen

Symbol "Aktualisieren"

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Erfahren Sie, wie Sie mit Windows Update Ihren PC immer auf dem neusten Stand halten, und das zu Ihren eigenen Bedingungen.

Weitere Informationen über Updates

Ordnersymbol

Platz freigeben

Erfahren Sie, wie Sie auf Ihrem PC Speicherplatz freigeben.

Freigeben von Speicherplatz

Computersymbol

Verbesserte Leistung

Wir haben einige Vorschläge, die Ihnen dabei helfen sollen, dass Ihr Windows 10-PC besser läuft.

Verbesserung der PC-Leistung

Schildsymbol

Sicher sein

Windows-Sicherheit bietet den neusten Antivirenschutz für Ihren PC. Wir zeigen Ihnen, wie Sie ihn benutzen.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät geschützt ist

Eine Sammlung von Diagrammen und PowerPoint-Folien

Wenn Sie ein Besitzer eines kleinen Unternehmens sind

Finden Sie die Informationen, die Sie benötigen, um Ihr kleines Unternehmen mit Microsoft 365 aufzubauen, zu führen und zu erweitern.

Besuchen Sie Hilfe und Lernen für Kleinunternehmen