Ihr Browser unterstützt kein Video. Installieren Sie Microsoft Silverlight, Adobe Flash Player oder Internet Explorer 9.

Lassen Sie uns Ihnen zeigen, warum Sie mit den in Office-Dokumenten integrierten Tools bessere Dokumente und eine bessere Benutzererfahrung gestalten können. In diesem kurzen Video werden die Schaltfläche „Barrierefreiheit überprüfen“, Alternativtext, verbundene Zellen, PowerPoint Live und vieles mehr behandelt. Weitere Anleitungen finden Sie unten.

Erstellen barrierefreier Inhalte

Weitere Ressourcen

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Möchten Sie weitere Optionen?

Erkunden Sie die Abonnementvorteile, durchsuchen Sie Trainingskurse, erfahren Sie, wie Sie Ihr Gerät schützen und vieles mehr.

In den Communities können Sie Fragen stellen und beantworten, Feedback geben und von Experten mit umfassendem Wissen hören.