Información general sobre la configuración del perfil de YouTube Kids

Puedes gestionar la configuración del perfil de YouTube Kids de tu hijo/a desde tres lugares:

1. El perfil de YouTube Kids de tu hijo/a
  2. La sección Configuración parental de YouTube Kids
  3. La sección Configuración parental, dentro de la configuración de YouTube de la cuenta parental que tengas vinculada

¿Qué ajustes pueden controlar los padres y los niños?

Ajustes Lo pueden controlar los padres Lo pueden controlar los niños
Nombre
Mes de nacimiento y edad No
Configuración de contenido No
Búsqueda No
Avatar
Código secreto No, pero pueden cambiarlo
Envío
Pausar el historial de reproducciones No
Pausar el historial de búsqueda No
Borrar el historial
Bloquear vídeos No
Desbloquear vídeos No
Reproducción en segundo plano (solo con Premium) N
Descargas inteligentes (solo con Premium) S No
Guardar solo por Wi-Fi (solo con Premium o en determinados países) N
Calidad de descarga  S No
Música y efectos de sonido de la aplicación No
Subtítulos
Color y fuente de los subtítulos No
Reproducción automática Sí (a menos que los padres desactiven la reproducción automática)

Instrucciones para los padres

Puedes cambiar estos ajustes en cualquier momento en la sección Configuración parental de YouTube Kids o en la configuración de YouTube de la cuenta parental que tengas vinculada.

Para cambiar la configuración del perfil de tu hijo/a en YouTube Kids, sigue estos pasos:

1. Selecciona el icono del candado situado en la esquina de la pantalla.
  2. Resuelve la multiplicación o introduce tu contraseña personalizada.
  3. Elige Configuración .
    1. Nota: Hay algunos ajustes del dispositivo que puedes cambiar sin seleccionar el perfil del niño/a, como "Envío" y "Contraseña personalizada".
  4. Selecciona el perfil de tu hijo/a e introduce la contraseña de tu cuenta parental.

Para cambiar la configuración del perfil de tu hijo/a en YouTube, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en YouTube con la cuenta parental que tengas vinculada.
  2. Ve a tu imagen de perfil .
  3. Elige Configuración .
  4. Selecciona Configuración parental.
  5. Selecciona el perfil o la cuenta de tu hijo/a.
Instrucciones para los niños
  1. Selecciona tu avatar , situado en la esquina de la pantalla.
  2. Selecciona Editar, junto al avatar.
    1. Si estás utilizando un dispositivo móvil, puedes seleccionar un avatar distinto, cambiar tu nombre o tocar Configuración para consultar más opciones, como activar o desactivar la música de la aplicación o crear un código secreto.
    2. Si estás en un ordenador, puedes seleccionar un avatar distinto, cambiar tu nombre o modificar otros ajustes.