Usar subtítulos traducidos en Google Meet

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Importante: Puedes usar subtítulos traducidos para traducir de un idioma a otro.

Si necesitas subtítulos en tus reuniones, consulta cómo usar subtítulos en Google Meet.

Importante: Tal y como anunciamos, los subtítulos traducidos de Google Meet estarán disponibles exclusivamente para los clientes de Gemini para Google Workspace. Este cambio entrará en vigor el 22 de enero del 2025. A partir de esa fecha, tanto los clientes activos como los nuevos ya no podrán acceder a los subtítulos traducidos con su suscripción a Google Workspace. Por el momento, los subtítulos traducidos solo están disponibles en los siguientes complementos de Gemini: Gemini Enterprise, AI Meetings and Messaging y Gemini Education Premium.

Seguiremos invirtiendo en los subtítulos traducidos y mejorándolos con más idiomas y la detección automática de idioma. Además de los subtítulos traducidos, los complementos de Gemini para Workspace ofrecen otras funciones de IA generativa, como la mejora de la calidad de audio e imagen en las reuniones y la función Toma notas por mí (alfa), entre otras. Consulta información sobre los complementos de Gemini para Google Workspace.

Disponibilidad en las ediciones de Google Workspace

Los subtítulos traducidos solo están disponibles en las siguientes ediciones de Workspace
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Plus
  • Teaching & Learning Upgrade
  • Education Plus
Los subtítulos traducidos están disponibles en inglés o en estos idiomas
  • Francés
  • Alemán
  • Portugués
  • Español
Puedes usar esta función para traducir contenido en inglés a estos idiomas
  • Neerlandés (beta)
  • Indonesio (beta)
  • Japonés
  • Chino simplificado y mandarín
  • Sueco
  • Turco (beta)
  • Vietnamita (beta)

Disponibilidad en los complementos de las ediciones de Gemini y AI Meetings and Messaging

Algunos idiomas de subtítulos traducidos solo están disponibles para los usuarios con cuentas de trabajo a través de los complementos Gemini Enterprise, Gemini Education Premium y AI Meetings and Messaging.

Usa Gemini en Meet para traducir subtítulos en estos idiomas
  • Afrikáans
  • Albanés
  • Amárico
  • Árabe
  • Armenio
  • Azerí
  • Euskera
  • Bengalí
  • Búlgaro
  • Birmano
  • Catalán
  • Chino (simplificado)
  • Chino mandarín (tradicional)
  • Checo
  • Neerlandés
  • Inglés
  • Estonio
  • Filipino
  • Finés
  • Francés
  • Gallego
  • Georgiano
  • Alemán
  • Griego
  • Guyaratí (India)
  • Hebreo
  • Hindi
  • Húngaro
  • Islandés
  • Indonesio
  • Italiano
  • Japonés
  • Javanés
  • Canarés (India)
  • Kazajo
  • Jemer (Camboya)
  • Coreano
  • Lao
  • Letón
  • Lituano
  • Macedonio
  • Malayo
  • Malabar
  • Maratí
  • Mongol
  • Nepalí
  • Noruego
  • Persa (farsi)
  • Polaco
  • Portugués
  • Rumano
  • Ruso
  • Serbio
  • Cingalés
  • Eslovaco
  • Esloveno
  • Español
  • Sundanés
  • Suajili
  • Sueco
  • Tamil
  • Telugu
  • Tailandés
  • Turco
  • Ucraniano
  • Urdu
  • Uzbeko
  • Vietnamita
  • Zulú

Activar los subtítulos traducidos

1. En un ordenador, ve a Google Meet.
  2. En tu reunión, haz clic en Más opciones Más y luego Ajustes Ajustes y luego Subtítulos .
  3. Selecciona Idioma de la reunión.
  4. Activa Subtítulos traducidos .
  5. Selecciona el idioma al que quieras traducir.

Nota: Si grabas una reunión, selecciona la opción Grabar subtítulos para insertar los subtítulos en el vídeo.