Sincronize as suas fotos favoritas com a app Fotografias da Apple

Sincronize automaticamente as suas fotos favoritas entre a app Fotografias da Apple e o Google Fotos.

Como funciona

• As suas fotos favoritas (corações) na app Fotografias da Apple irão tornar-se favoritas no Google Fotos.
  • As suas fotos favoritas (estrelas) no Google Fotos irão torna-se favoritas na app Fotografias da Apple.
  • Se desmarcar fotos como favoritas no Google Fotos, essa ação irá desmarcar fotos como favoritas na app Fotografias da Apple e vice-versa.

Sugestão: tem de utilizar um dispositivo iOS para tirar partido desta funcionalidade.

Ative ou desative a sincronização

1. No iPhone ou iPad, abra a app Google Fotos Fotos.
  2. Na parte superior, toque na sua imagem do perfil ou inicial.
  3. Toque em Definições do Google Fotos Definições e, em seguida,Apps e serviços.
  4. Toque em Fotografias da Apple e, em seguida, Sincronizar favoritos Ativado e, em seguida, Ativar sincronização ou Desativar sincronização.

Sugestões:

• se já utilizar o Google Fotos, poderá ver um aviso na app Google Fotos. Toque na sua pasta Favoritos para ativar a sincronização e ver os seus itens favoritos na app Fotografias da Apple.
  • Se desativar a opção Sincronizar favoritos, esta ação afeta as fotos futuras. As fotos que já estão marcadas como favoritas vão permanecer assim.