Usar Redacción inteligente en Gmail

Con Redacción inteligente, que usa el aprendizaje automático, puedes escribir correos más rápido. Redacción inteligente te ofrece sugerencias a medida que vas escribiendo.

Importante:

• Redacción inteligente está disponible en español, francés, inglés, italiano y portugués.
  • Esta función no está diseñada para ofrecer respuestas y puede que no siempre prediga información objetivamente correcta.
  • La función Redacción inteligente se aplica de forma general a la cuenta de Google. Los cambios en la configuración de Redacción inteligente se aplicarán a cualquier dispositivo en el que inicies sesión con tu cuenta.
  • Para usar Redacción inteligente, debes activar las funciones y los controles inteligentes. Más información sobre las funciones y los controles inteligentes de los productos de Google

Activar o desactivar Redacción inteligente

Importante: De forma predeterminada, Gmail ofrece sugerencias automáticamente.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Gmail .
  2. En la parte superior izquierda, toca Menú y luego Ajustes.
  3. En "Redactar y responder", haz lo siguiente:
    • Para desactivar las predicciones: desactiva "Redacción inteligente".
    • Para activar las predicciones: activa "Redacción inteligente".
Nota: Si quieres aceptar una sugerencia, cuando escribas algo, desliza el dedo por el texto.

Activar o desactivar las sugerencias personalizadas

Importante: De forma predeterminada, Gmail ofrece automáticamente sugerencias basadas en tu estilo de escritura. Solo puedes cambiar las sugerencias personalizadas desde un ordenador.

1. En tu ordenador, abre Gmail.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración y luego Ver todos los ajustes.
  3. En "General", desplázate hacia abajo hasta "Personalización de Redacción inteligente".
  4. Selecciona Personalización activada o Personalización desactivada.

Información sobre las sugerencias personalizadas

Las sugerencias personalizadas de Smart Compose se adaptan a la forma en que escribes normalmente para mantener tu estilo de escritura. Nadie más verá las sugerencias privadas y personalizadas de tu cuenta. Ningún otro usuario, incluidos los administradores de tu organización, podrá ver tus sugerencias personalizadas. Si desactivas la personalización, verás sugerencias genéricas a medida que escribas.

Información sobre el aprendizaje automático

Los modelos de comprensión del lenguaje pueden reflejar sesgos cognitivos humanos ya que usan miles de millones de frases y oraciones comunes para aprender automáticamente sobre el mundo. Ser conscientes de este hecho es un buen principio, y se sigue debatiendo cómo afrontar este problema. Google asume el compromiso constante de crear productos que funcionen bien para todo el mundo, por lo que investigamos activamente los sesgos no intencionales y las posibles estrategias para mitigarlos.