Supprimer votre profil et vos données Play Jeux

Vous pouvez supprimer les données Play Jeux de votre compte Google pour un jeu ou pour tous les jeux auxquels vous avez joué. Si vous supprimez les données d'un jeu, vous risquez également de supprimer des réussites ou la progression dans le jeu, selon la manière dont le concepteur a créé le jeu.

Lorsque vous supprimez les données Play Jeux de votre compte, vos données Play Jeux de Google sont également supprimées. Cette opération ne supprimera pas les données que le concepteur du jeu a reçues. Découvrez comment supprimer l'accès d'un jeu à votre compte Google.

Supprimer les données Play Jeux d'un jeu particulier

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. En haut de l'écran, touchez Plus Plus et ensuite Paramètres.
  3. Touchez Supprimer le compte et les données Play Jeux.
  4. Sous « Supprimer les données individuelles du jeu », trouvez les données de jeu que vous souhaitez supprimer, puis touchez Supprimer.

Supprimer votre profil Play Jeux et toutes les données Play Jeux

Si vous supprimez votre profil Play Jeux, toutes vos données Play Jeux seront supprimées de votre compte Google, et votre nom de joueur pourra être utilisé par d'autres utilisateurs.

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez l'application Play Jeux Play Jeux.
  2. Dans le haut de la page, touchez Plus Plus et ensuite Paramètres.
  3. Touchez Supprimer le compte Play Jeux et les données et ensuite Supprimer définitivement et ensuite Supprimer définitivement.